28 октября 2019

Уважаемые коллеги, соратники и единомышленники!

Сегодня, 28 октября Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполняется 13 лет. За это время Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла не простой путь становления и стала серьезной политической силой.

Грамотность, всесторонняя образованность, компетентность и огромная мера ответственности – вот те слагаемые высокого профессионализма, с которыми представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ежедневно подходят к решению задач направленных на улучшение жизни людей труда, расширение социальных программ и гарантий. Законотворческие инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ верно направлены на защиту тех, кто нуждается в поддержке государства: пенсионеры, многодетные семьи, молодежь.

Наша цель – это преодоление социального неравенства, утверждение социал – демократических ценностей, справедливости, свободы и солидарности.

Но, как известно – достижения не даются легко, поэтому в нашем деле необходимы упорство, верность принципам и острое желание менять жизнь людей к лучшему.

От всей души поздравляем членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с днем рождения! Желаю нам с вами упорства в намеченных целях, новых свершений и побед!

С уважением, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения
Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами