22 октября 2019

Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области

22 октября состоялось заседание межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Администрации Волгоградской области.

В заседании совета приняли участие представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Юрий Бабичев и Нина Лященко, в качестве членов совета.

На заседании были заслушаны доклады: "Об итогах рассмотрения представленных проектов инвестиционных программ и/или проектов изменений, вносимых в инвестиционные программы субъектов электроэнергетики Волгоградской области", а также о реализации в Волгоградской области положений Федерального закона от 27.12.2018 №522-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с развитием систем учета электрической энергии (мощности) в Российской Федерации".

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения
Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами