26 сентября 2019

У регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новые подопечные

В волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась Литягина Вероника Витальевна. Мама пятерых мальчиков попросила о любой посильной помощи. Вероника рассказала о трудностях, с которыми столкнулась многодетная семья и об условиях, в которых они проживают. Две крошечные комнаты в общежитии Кировского района Волгограда на семерых человек. Все, что за пределами комнат практически антисанитарные условия. А ведь в семье самый младший мальчик Леня, которому всего 1,5 года страдает детским церебральным параличом. При этом необходимый объем лечения ребенок должным образом не получает в силу бюрократических препятствий.

1
2

Сотрудники реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским отделением "Социал-демократического Союза женщин России" не откладывая приехали знакомиться с новыми подопечными.

Юрий Бабичев Секретарь Бюро Совета партии: "Семья Литягиных проживает практически в непригодных для жизни условиях, тем более являясь многодетной семьей с ребенком, страдающим тяжелым заболеванием. Сегодня мы рассказали Веронике о Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде, объяснили, что центр оказывает бесплатную юридическую поддержку нуждающимся гражданам. Теперь ждем от семьи необходимый пакет документов, что бы в первую очередь наш юрист имел возможность помочь Лене с положенным ему медикаментозным обеспечением в полном объеме".

Юрий Бабичев от имени лидера партии в Волгоградской области Дмитрия Калашникова и от себя лично поздравил старших ребят с началом нового учебного года. Пожелав им здоровья, сил и трудолюбия, ведь они мальчики, а значит крепкая поддержка и опора для родителей, как в настоящем, так и в будущем.

Активисты СР вручили подарки многодетной семье Литягиных

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму
Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"
Уважаемые жители Волгограда и области!
Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ