26 сентября 2019

Все для семей, где много детей

Волгоградское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским отделением "Социал-демократического Союза женщин России" побывали в гостях у многодетной семьи Каримовых.

В семье Каримовых шестеро детей, пятеро ребят уже школьники. Собрать несколько детей в одной семье в школу многим не по карману. Особенно для семьи, которая потеряла свое жилье и "ютится" в двух комнатах общежития, давно признанного аварийным. В 2009 году у Каримовых сгорел дом. С тех пор семья бьется даже не за получение нового жилья, а просто за то, чтобы только встать на него в очередь.

Понимая материальные трудности, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ максимально стараются помочь таким семьям. Посещая многодетные семьи у партийцев всегда с собой канцелярские принадлежности для школьников, игрушки и сладости для малышей, предметы первой бытовой необходимости для взрослых.

Традиционно от имени лидера реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова и от себя лично Юрий Бабичев поздравил ребят с началом нового учебного года. Пожелал им крепкого здоровья, хорошего настроения и легкой учебы.

Также Секретарь Бюро Совета реготделения партии Юрий Бабичев поинтересовался, какие барьеры семья не может преодолеть самостоятельно в решении "жилищного вопроса" и в чем Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ может оказать содействие.

Юрий Бабичев: "Волгоградский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже длительное время знаком с этой семьей. Мы надеемся и прилагаем все усилия для того, что бы решить жизненно важный для этой семьи "жилищный вопрос".

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму
Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"
Уважаемые жители Волгограда и области!
Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ