24 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставит без помощи и внимания

Который год региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области не оставляет без помощи и внимания многодетные семьи региона. Сегодня активисты партии посетили многодетную семью Бочарниковых, проживающих в хуторе Красный сад Среднеахтубинского района Волгоградской области. Многодетная мать Вера Бочарникова одна воспитывает шестерых детей: трое мальчиков и три девочки. Хлопот и проблем хватает, к тому же в этом году у семьи полностью сгорел дом. Но мир не без добрых людей. На помощь одинокой многодетной маме пришел Волгоградский областной общественный благотворительный фонд "Дети в беде". Буквально за несколько месяцев силами организации для семьи был построен новый, пусть не очень большой, но комфортный дом, где точно хватит места всем. Осталось дело за малым – провести внутренний ремонт нового жилья, благоустроить комнаты. На сегодняшний день, неравнодушные люди всеми возможными силами пытаются помочь семье с ремонтом и обустройством.

В гости представители реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приехали не с пустыми руками, привезли с собой все самое необходимое: бытовые принадлежности, одежду, обувь, игрушки и сладости малышам, школьные принадлежности более взрослым детям. Ведь собрать ребенка в школу сейчас совсем не просто. А у Веры Николаевны трое из шести детей уже ученики начальных классов.

1
2
3
4

Секретарь Бюро Совета партии Юрий Бабичев от имени лидера реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова и от себя лично, поздравил ребят с началом нового учебного года. Пожелал им крепкого здоровья, хорошего настроения и легкой учебы.

По словам Юрия Бабичева: "У этой большой семьи есть самое главное – это взаимопомощь и дружба. Такой сплоченной семьей можно пережить любые невзгоды, а мы неравнодушные люди, всегда придем и поможем в трудную минуту".

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму
Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"
Уважаемые жители Волгограда и области!
Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ