23 сентября 2019

Проблемы жителей поселка Водников взяты под контроль

В минувшую пятницу депутат Волгоградской областной Думы и лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников провел выездной прием граждан с жителями поселка Водников Красноармейского района Волгограда.

Благоустройство дворовых территорий, отведение ливневых стоков, продолжение ремонта дорог и поликлиники – первоочередные вопросы озвученные жителями поселка Дмитрию Калашникову и главе Красноармейского района Антону Конину.

Жители Водников показали представителям власти проблемные участки, которые требуют вмешательства и наведения порядка.

1
2
3

Особенностью микрорайона Водников – является сложный рельеф – большой перепад высот. Спускаясь с возвышенности, потоки дождевой воды разрушают дорожное покрытие, поэтому в первую очередь требует решения проблема отведения ливневых стоков.

"Любые работы, связанные с дорожной отраслью, будут бессмысленны, если мы не будем убирать воду, которая идет с горы. Мы прекрасно понимаем, что найти сейчас финансирование в городском бюджете на приведение в соответствие систему отведения воды наверняка это будет проблема, которую необходимо решать при помощи региональной власти, областного бюджета, – прокомментировал Дмитрий Калашников. – Большинство озвученных гражданами проблем решаются сообща областной и городской властью при активном участии общественности. Механизмы такой совместной работы многократно опробованы и показали свою эффективность".

Ситуацию в поселке Водников депутат облдумы и лидер реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников взял под свой контроль.

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму
Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"
Уважаемые жители Волгограда и области!
Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ