29 августа 2019

Команда СР объединяется в борьбе за справедливость

Дорогие земляки!

8 сентября – единый день голосования. В Волгоградской области состоятся выборы депутатов разных уровней, глав поселений и городов. Вы будите выбирать людей, от которых в ближайшие пять лет будет зависеть качество жизни ваших семей. Мы призываем вас отдать свой голос за кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На выборы региональное отделение идет с командой специалистов всех областей: рабочие, представители бюджетной сферы, работники сельхозпредприятий, муниципальные служащие, представители малого бизнеса. Более трехсот человек объединили наша партия и желание сделать Волгоградскую область комфортной для жизни каждого человека.

В этой газете мы осветим важные для партии проблемы и познакомим вас со специалистами нашей команды в каждом направлении, расскажем о планах и программе партии.

8 сентября поддержите СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! ОБЪЕДИНИМСЯ В БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Прочитать, пролистать, посмотреть свежий номер в электронном виде можно здесь.

Напомним, что партийная газета СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ доставляется во все крупные населенные пункты Волгоградской области.

Сергей Миронов призвал регионы последовать "табачному" примеру Волгограда
С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей
В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта
Уважаемые жители Волгограда и области!
Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы