06 августа 2019

Наш человек на "Территории смыслов"

Наш товарищ по партии Наталья Василевская – Руцкая попала в число счастливчиков – участников Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске.

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ здесь представляет делегация из 100 человек, а вообще более тысячи представителей молодежных отделений политических партий, молодых депутатов, начинающих политиков, активистов и студентов со всей России съехались в Солнечногорск на интереснейшие встречи и дискуссии широкой проблематике.

Традиционно форум посетил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Как рассказал он сам, уже несколько лет подряд с большим удовольствием принимает участие во встречах с молодежью на "Территории смыслов".

Такие встречи очень важны для политиков, – уверен Сергей Миронов. – Общаясь с молодежью мы слышим запрос на будущее, потому что, разговаривая с молодежью, мы разговариваем с будущим нашей страны. Приятно видеть, что это будущее пытливое, умное, проницательное, требующее честности и абсолютной откровенности".

Делегация СР была разделена на команды по 20 человек, своеобразные "классы" типа школьных, которые выполняли разные задания на протяжении всей недели. Эти тренинги в основном были направлены на получение навыков, необходимых для дебатов. А потом в конце смены были и сами дебаты, на которых мы и проверили свою готовность и полученные знания.

Сергей Миронов призвал регионы последовать "табачному" примеру Волгограда
С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей
В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта
Уважаемые жители Волгограда и области!
Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы