23 июля 2019

Активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области провели уборку Ельшанского родника

Мероприятие прошло в рамках межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии".

Камышинский район Волгоградской области богат родниками, которые радуют жителей чистой ключевой водой. На данное время только в окрестностях Камышина четырнадцать родников. Они, как и многие речки Камышинского района, питаются за счёт грунтовых вод, а те – весенними талыми водами. И если до прихода зимы не убрать весь мусор, который "аккуратно" раскидывают пользователи родника, то весной мусор вновь окажется в воде.

Прибыв на место, партийцы быстро перешли от слов к делу (ведь, сколько говорят вокруг о сохранности нашей экологии, но слова остаются только словами), взяли в руки мешки для мусора и принялись очищать источник родниковой воды от различного сора.

"Беречь окружающую среду! Мы призываем всех местных жителей и гостей Волгоградской области больше внимания уделять местной природе и в свободную минуту стараться внести хоть какой – то вклад в ее чистоту. И главное помните простую истину: "Чисто не там, где убирают, а там где не сорят!"", – отметил лидер регионального отделения партии Дмитрий Калашников.

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения
Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами