22 июля 2019

Справедливость в действии: многодетные семьи Красноармейского района Волгограда бесплатно посетили музей – заповедник "Старая Сарепта"

В рамках межрегионального Конкурса Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливость в действии" руководителем регионального отделения партии Дмитрием Калашниковым, в течение двух месяцев были организованы бесплатные посещения музея – заповедника "Старая Сарепта" для многодетных семей Красноармейского района Волгограда.

Дети и взрослые не только познакомились с историей Сарепты и уникальным музейным комплексом, посетив множество зданий и выставочных залов, но и приняли участие в увлекательных командных квестах, которые обеспечили прекрасное настроение и массу позитивных эмоций. С успехом пройдены такие квесты, как: "Золото сарептян", "Хранитель снов", "Пиратские приключения: в поисках сокровищ", "Шпионские игры", "Академия магии", "Немецкая Слобода", "Философский камень".

Кроме того, каждый из участников квеста унес с собой частицу собственноручно сделанного золота – золото горчичного масла, выжатого собственными руками!

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей
В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта
Уважаемые жители Волгограда и области!
Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы
Уважаемые жители Волгограда и области!