21 июня 2019

С Днем молодежи!

Дорогие друзья!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поздравляет всех волгоградских юношей и девушек с замечательным праздником – Днем молодежи!

Нас очень радует, что последние годы молодые люди все больше стремятся к деятельному участию во всех сферах общественной жизни. Они выдвигаются на первые роли в экономике, в политике, в производстве. Это означает, что мы вновь вспоминаем прекрасные слова о том, что "молодым везде у нас дорога".

В то же время нельзя забывать и о том, что молодежь сегодня в нашей стране – одна из самых социально незащищенных категорий. Ей трудно получить образование, найти работу при нынешней конкуренции на рынке труда, приобрести жилье.

Последние годы Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет большое внимание этому направлению. Считаем целесообразным принять федеральный закон "О государственной молодежной политике" и прописать в нем все обязанности государства по отношению к молодежи, определить основные стандарты помощи молодым семьям, студентам, учащимся. В планах у партии – разработка еще целого ряда законопроектов, направленных на защиту интересов молодежи.

Мы постараемся делать все возможное, чтобы молодым людям жилось легче. Счастья вам, друзья, на выбранном пути, решительности в достижении поставленных целей и, конечно, любви!

С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы
Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионы
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся
Уважаемые жители Волгограда и области!
Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков