28 мая 2019

Лучшие сотрудники предприятий химической промышленности получили награды к профессиональному празднику

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству Волгоградской областной Думы, Дмитрий Калашников принял участие в поздравлении сотрудников ООО "Омсктехуглерод" и АО "Каустик" с профессиональным праздником – Днем химика.

Почётные грамоты и благодарности, а также дополнительное денежное вознаграждение получили аппаратчики, машинисты, мастера, лаборанты, слесари-ремонтники и представители ещё нескольких десятков специальностей. Среди них также сотрудники охранного предприятия, комбината питания и корпоративного детского центра "Рассвет". Все эти люди разных специальностей и должностей, объединённые в одну многотысячную команду, именно День химика считают своим главным профессиональным праздником.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

"Примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Желаю вам и вашим близким здоровья, неисчерпаемой энергии, достижения намеченных целей и новых перспективных проектов на благо развития нашего региона", отметил Дмитрий Калашников.

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ
Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"
"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения
Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами