26 апреля 2019

Как открыть специальный счет на капитальный ремонт

Сегодня, в приемной Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоялся очередной еженедельный семинар на тему: "Особенности открытия специального счета на капитальный ремонт многоквартирных домов".

До слушателей семинара была доведена подробная информация о плюсах и минусах открытия специального счета. Также подробно изложена процедура перехода на специальный счет для средств на капитальный ремонт.

Напоминаем, что обучающие семинары проводятся еженедельно в офисе Центра защиты прав граждан по адресу: г. Волгоград, пр. им Ленина, д.4, офис 15. Если вы гражданин с активной жизненной позицией и готовы собрать группу жителей для участия в семинаре на интересующую вас тему, то вам достаточно позвонить по телефону: 8 (442) 78-01-65 и согласовать со специалистом Центра тему, дату и время проведения обучающего семинара.

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму
Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"
Уважаемые жители Волгограда и области!
Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ