17 февраля 2017

Встреча по вопросам ЖКХ

В приемной волгоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась рабочая встреча специалистов центра, представителей общественных советов и инициативных групп по организации общих собраний, на которых будут избраны советы многоквартирных домов.

Главной темой встречи стало обсуждение планов по коллективной работе на предмет получения информации от уполномоченных на то муниципальных органов власти и выявление основных направлений работы по борьбе с управляющими компаниями, не надлежащим образом исполняющими свои обязанности или не исполняющими их вовсе.

Секретарь бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Бабичев озвучил основные направления деятельности, которые охватывают по большей части весь широкий спектр мероприятий по помощи в защите прав граждан. В частности, в сфере ЖКХ, социального обеспечения граждан, пенсионного обеспечения, медицинского обеспечения льготных категорий граждан и т.д. Кроме того, он призвал к активному участию в рабочих группах и коллективному поиску решений по оказанию помощи гражданам.

Информацию о подобных мероприятиях можно получить по контактному телефону "Центра защиты прав граждан" 78-01-65. Напомним, что с 1 февраля Волгоградское отделение "Центра защиты прав граждан" работает по новому адресу: ул. Рабоче-Крестьянская, 48.

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму
Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"
Уважаемые жители Волгограда и области!
Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ