Общепартийные новости

Федеральный штаб Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Брифинг по итогам трехдневного голосования

Сергей Миронов: мы добьемся справедливого подведения итогов выборов

Федеральный штаб Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Брифинг по ходу голосования

Сергей Миронов потребовал от ЦИК разобраться с пометками в списках избирателей на Урале

Сергей Миронов: наблюдатели от социалистов не допустят "ночные проделки" на участках после выборов

Сергей Миронов: предателей и провокаторов не любят даже их заказчики

Сергей Миронов обратился к председателю Следственного комитата по поводу подмены и вброса избирательных бюллетеней в Брянске

Региональные новости

Председатель Совета РО СРПЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников: нам нельзя забывать культуру

16 сентября 2021 4 сентября в Москве Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России", на котором обсуждались новые социальные инициативы. Форум собрал большое количество общественных организаций, объединений и представителей гражданского общества, которые у себя на местах ежедневно ведут борьбу за справедливость.

РО Партии СРПЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"

14 сентября 2021 Сегодня, 14 сентября, в рамках Всероссийской партийной акции Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области провело пресс-конференцию по теме "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим голос каждого!".

Дмитрий Калашников: педагоги должны быть приравнены к госслужащим

07 сентября 2021 В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают, что образование в государственных вузах должно быть бесплатным, при этом педагогические работники должны быть приравнены к государственным служащим и по уровню зарплаты, и по размеру будущей пенсии.

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены фейковой новостью об инициативе Дмитрия Калашникова

04 сентября 2021 В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возмущены появившейся фейковой новостью об инициативе руководителя РО партии в Волгоградской области Дмитрия Калашникова о переименовании Красноармейский района Волгограда и возврате на историческое место памятника Иосифу Сталину.

Председатель Совета РО Партии Дмитрий Калашников считает, что во всех регионах должен быть установлен единый подход в оказании помощи молодым семьям

02 сентября 2021 В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают, что статус молодых семей и полагающиеся им льготы должны быть систематизированы и едины для всех регионов страны.

Дмитрий Калашников: главная проблема в нашей стране – это бедность

02 сентября 2021 Сегодня прямом эфире телеканала "Россия-1" в дебатах кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва принял участие только кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников, баллотирующийся по Красноармейскому одномандатному округу № 82.

На дебаты в Волгограде явился только кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

30 августа 2021 КПРФ и Партия Роста отказались от теледебатов по проблемам здравоохранения. В студию телеканала строго в назначенное время пришел лишь кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Алексей Васютенко, баллотирующийся по Волжскому одномандатному округу №84.

Депутат "СР" Дмитрий Калашников: пенсионные накопления должны передаваться по наследству

26 августа 2021 Очевидно, что принятая два года назад пенсионная реформа полностью провалилась. Ничего из того, что обещали власти, не выполнено. Дмитрий Калашников считает, что если государство пока не готово снизить срок выхода на пенсию, то было бы справедливым дать гражданам возможность передавать пенсионные накопления по наследству.

Реготделение Партии СРЗП провело пресс-конференцию по теме "Справедливый базовый доход"

25 августа 2021 Сегодня, 25 августа, состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, посвященная партийной инициативе по введению в нашей стране Справедливого базового дохода (СБД) – регулярных ежемесячных выплат в размере 10 тысяч рублей каждому гражданину.

День памяти жертв массированной бомбардировки Сталинграда 23 августа 1942 года

23 августа 2021 Представители молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников почтили память павших воинов и мирных жителей, возложив цветы к братской могиле на площади Свободы в Красноармейском районе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: