Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблемам санитарной авиации

Сергей Миронов назвал неадекватными подходы Правительства к борьбе с бедностью и спадом рождаемости

Сергей Миронов поздравил соотечественников с Днем России

Александр Романович: в Перу выбрали президента-социалиста

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела онлайн совещание с соотечественниками из ближнего и дальнего зарубежья

Ростовская область: Захар Прилепин представил предвыборную стратегию Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сергей Миронов: нужно ограничить торговую наценку на базовые продукты питания 15%

Депутаты фракции "СР" подготовили запрос в Правительство об индексации пенсий всем пенсионерам

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДА И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!

11 июня 2021 Рады сообщить о выходе ИЮНЬСКОГО номера партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"!

В г. Волжском создано местное отделение партии

09 июня 2021 08 июня 2021 года в г. Волжском Волгоградской области состоялось организационное Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, на котором присутствовал Председатель Совета регионального отделения партии Дмитрий Калашников.

СНИЖЕНИЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ КАК ФОРМУЛА ВЗРЫВНОГО РОСТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ

07 июня 2021 Депутаты фракции "СР" выступили с инициативой о предоставлении регионам права снижать налог на прибыль для предприятий, которые показывают динамику устойчивого роста производства.

СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил

04 июня 2021 Кого и куда предстоит выбирать жителям Волгоградской области? Каков расклад политических сил? На все вопросы ответили Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрий Калашников и приглашенные эксперты.

30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы

03 июня 2021 В воскресенье, 30 мая 2021 года, в Нехаевском районе Волгоградской области прошли дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Захоперского сельского поселения по многомандатному избирательному округу № 1 "Захоперский".

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ: активисты партии поздравили юных горожан

01 июня 2021 Сегодня активисты партии решили поздравить юных горожан с Днем защиты детей, приняв участие в раздаче воздушных шаров.

СБД – одна из форм для выработки механизмов снятия социальной напряженности

01 июня 2021 25 мая состоялась Всероссийская пресс-конференция по теме "Справедливый базовый доход". С учетом часовых поясов одновременно с Москвой в эфир вышли представители 45 региональных отделений, в том числе РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области. На мероприятии, проходившем в Волгограде в пресс-центре "РИАЦ", присутствовали представители региональных и муниципальных СМИ. На вопросы журналистов ответил Дмитрий Калашников – лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области.

В Среднеахтубинском районе создано МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

31 мая 2021 На основании решения Бюро Совета Регионального отделения Социалистической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" от 17 мая 2021 года № 16БС в Среднеахтубинском районе Волгоградской области создано Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Майский выпуск на улицах Волгограда и Волгоградской области!

27 мая 2021 Активная работа по распространению очередного выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжается!

Дмитрий Калашников: закон о детях войны должен быть принят на федеральном уровне

27 мая 2021 19 мая во время онлайн-встречи с председателем Международного союза бывших малолетних узников фашизма Николаем Махутовым лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов заявил о намерении "СР" внести на рассмотрение Госдумы законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: