Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

Сергей Миронов призвал регионы последовать "табачному" примеру Волгограда

02 апреля 2020 Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГосДуме Сергей Миронов призвал возобновить производство табачных изделий и выпустить в продажу стратегический запас табачной продукции.

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей

31 марта 2020 С 1 по 5 апреля все жители региона должны соблюдать домашний режим самоизоляции – решение об усилении мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, принято оперативным штабом под руководством губернатора Андрея Бочарова.

В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта

31 марта 2020 В Волгоградской области с 1 апреля будут временно прекращены все регулярные межмуниципальные перевозки, не будут ходить междугородние автобусы и электрички.

Уважаемые жители Волгограда и области!

31 марта 2020 Центры защиты прав граждан запустили новое направление работы для помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса.

Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы

30 марта 2020 Сегодня нет более злободневной темы, чем противостояние мирового сообщества пандемии коронавируса. Коронавирус заставил все партийные объединения отложить политические разногласия и консолидировать свои усилия на борьбу со смертельной угрозой.

Уважаемые жители Волгограда и области!

28 марта 2020 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" присоединяется к всемирному челленджу #оставайся дома. В нынешней ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 ЛУЧШАЯ ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СИДЕТЬ ДОМА И САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ.

Сергей Миронов: офшорная аристократия получила сигнал

27 марта 2020 Каких последствий ждать для экономики от мер, озвученных президентом в обращении к россиянам, рассказал лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Депутаты Волгоградской областной Думы утвердили поправки в Социальный кодекс региона

26 марта 2020 Более 1,1 тысячи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, проживающим сегодня в регионе, будут полностью компенсированы расходы по оплате услуг за ЖКХ. Соответствующие изменения в Социальный кодекс Волгоградской области приняты сегодня региональным законодательным собранием.

Полтора миллиона рублей за аварийное жильё

26 марта 2020 Мать троих детей Потапова Анна Владимировна, проживающая в поселке Мирный Краснооктябрьского района Волгограда, обратилась в волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать помощь по вопросу взыскания платы за аварийное жилье.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Калашников о решении демографических проблем в регионе на телеканале "Волгоград 24"

26 марта 2020 Прошедший год для России стал рекордным по естественной убыли населения за последнее десятилетие. Рождаемость резко упала во всех регионах страны. Наша область не исключение. Сегодня повышение рождаемости и поддержка семей с детьми – вопрос национальной безопасности.

Страница:12345678910>