Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Региональные новости

24 ноября 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, акцентировал внимание на законопроекте о федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов, который рассматривается сегодня во втором чтении.

Уважаемые жители Волгограда и области!

24 ноября 2020 Рады сообщить вам, что вышел ноябрьский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Несмотря на то, что в бюджете страны за последние годы скопились триллионы неизрасходованных средств, правительство упорно продолжает экономить на пенсионерах. Кто и как обсчитывает пожилых людей? Есть ли шанс исправить несправедливость? Разбираемся вместе в главном материале этого выпуска.

Снабженец из Волгограда отсудила у бывшего работодателя долги по зарплате

23 ноября 2020 Людмила Иванова уволилась год назад, но работодатель до сих пор не выплатил ей зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск. Центр защиты прав граждан помог работнице получить честно заработанные деньги.

Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"

20 ноября 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР дают старт Всероссийскому интерактивно-образовательному курсу "Найди себя: перед вызовами современности".

Сергей Миронов: уплату штрафов по налогу на имущество нужно отложить на 10 месяцев

17 ноября 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила дать гражданам отсрочку на 10 месяцев на начисление пеней за вовремя неуплаченный налог на имущество. Соответствующий законопроект внесен на заключение Правительства.

Сергей Миронов предлагает создать "горячую линию" для сообщений о дефиците лекарств

06 ноября 2020 Полномочия центра, отвечающего за оборот лекарственных препаратов в стране, должны быть расширены и дополнены, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В День народного единства "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела благотворительную акцию

05 ноября 2020 Более 500 одноразовых медицинских масок и перчаток были розданы всем желающим волгоградцам на основных транспортно-пересадочных узлах Красноармейского, Кировского и Советского районов города. Акция прошла с соблюдением всех норм безопасности.

"Молодёжь СР" спешит на помощь

03 ноября 2020 Жильцы дома 17 по улице Удыгейской Красноармейского района Волгограда обратились в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой, не терпящей отлагательств.

Дмитрий Калашников принял участие в Международном форуме общественной дипломатии "Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке".

02 ноября 2020 С 29 по 31 октября в Волгограде прошёл VII Международный форум общественной дипломатии "Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке". Эксперты и дипломаты из 20 стран мира приняли участие в онлайн-форуме.

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ

02 ноября 2020 В Волгоградской области, как и в России в целом, продолжается эпидемия коронавирусной инфекции. Как регион противостоит ее распространению и борется с последствиями? Достаточно ли принимаемых мер? Чего нам ожидать в ближайшем будущем?

Страница:12345678910>