Общепартийные новости

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Сергей Миронов посетил выставку художников Андрея Николаева и Александра Верстова в музее А.С. Пушкина

Сергей Миронов: добывающие компании используют общий ресурс и должны быть готовы к повышенному налоговому бремени

Валерий Гартунг об административных правонарушениях в связи с введением единого федерального реестра турагентов

Валерий Гартунг о введении обратного акциза на этан и сжиженные углеводородные газы

Региональные новости

Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами

17 сентября 2020 Пенсионеры гораздо больше всех остальных пострадали от пандемии, при этом государственная поддержка коснулась их меньше всего, эту несправедливость необходимо исправить, заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Дмитрий Калашников о секретах героического труда работников ЗАГСа

17 сентября 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников рассказал о том, чьим трудом были обеспечены своевременность и точность, благодаря которым волгоградские семьи с детьми смогли воспользоваться мерами президентской поддержки в период пандемии.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологической акции

16 сентября 2020 Жители Красноармейского района Волгограда обратились к депутату Волгоградской областной Думы Дмитрию Калашникову с просьбой обратить внимание на придорожный участок территории при въезде в Красноармейский район, на котором установлен православный Поклонный крест.

Волгоград:СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

14 сентября 2020 По результатам выборов депутатов городских и сельских поселений СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место среди парламентских партий.

Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете

04 сентября 2020 3 сентября активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели благотворительное мероприятие для Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений".

Волгоградские первоклашки получают подарки

02 сентября 2020 Волгоградские первоклашки получают подарки.Наборы необходимых для школы принадлежностей для них подготовили настоятель прихода иерей Игорь Лебедев и депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников.

Акция регионального отделения: "ИНИЦИАТИВЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ"

25 августа 2020 В преддверии единого дня голосования 13 сентября, а также с целью популяризации Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, региональное отделение партии за счет собственных средств осуществило выпуск и распространение партийной газеты "ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ! ЗА ТЕХ, КОМУ ТРУДНО!".

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2020: принять участие

24 августа 2020 Молодые, талантливые писатели, поэты и журналисты могут стать победителями конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости".

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

20 августа 2020 Минпросвещения и власти регионов должны незамедлительно принять меры, чтобы прекратить поборы в российских школах, – заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

17 августа 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предложение Минтруда немного увеличить размер прожиточного минимума.

Страница:12345678910>