Общепартийные новости

Сергей Миронов: раз и навсегда искоренить нацизм можно только борясь за умы и сердца граждан

Сергей Миронов предложил стимулировать работодателей к найму предпенсионеров и молодежи

Сергей Миронов назвал министра иностранных дел Великобритании международной преступницей

Сергей Миронов: предложения бизнеса, выработанные совместно с партийной фракцией, будут донесены до Президента

Сергей Миронов посетил музей "Главные оружейные реликвии армии"

Сергей Миронов: Запад одновременно грабит Украину и кошмарит мировую экономику санкциями

Геннадий Семигин: Правительству нужно проявлять больше оперативности в реакции на проблемы, которые волнуют граждан

Сергей Миронов: разногласия между антироссийскими силами обостряются

"Я за Россию!": регионы присоединились к партийной акции

26 мая 2022 Представители региональных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ присоединились к Всероссийской акции "Я за Россию", запущенной 6 мая Сергеем Мироновым.

Дмитрий Калашников:"Стоимость литра бензина может быть снижена до 35 рублей"

26 мая 2022 В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ считают, что Правительство имеет возможность принять меры для значительного снижения стоимости бензина.

ДОБРОВИДЕНИЕ: в Санкт-Петербурге завершился VII международный фестиваль народной песни

22 мая 2022 С 20 по 21 мая в Санкт-Петербурге проходил Международный фестиваль народной песни "Добровидение". Почетным гостем мероприятия стал руководитель РО СРЗП в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

В Волгограде отметили 100-летний юбилей со дня основания пионерской организации

19 мая 2022 Сегодня в Волгограде состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию 100-летнего юбилея пионерии.

Дмитрий Калашников о госсубсидировании авиаперевозок: "Интересы пассажиров не должны быть проигнорированы"

18 мая 2022 В Правительстве в настоящее время обсуждается вопрос об изменении механизма субсидирования затрат авиаперевозчиков на закупку топлива. В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ опасаются обострения ситуации, ведь при расчете компенсации предлагается исходить не из экспортных, а из внутренних цен на авиакеросин.

Семейный Волгоград: Дмитрий Калашников поздравил участников семейного конкурса

17 мая 2022 В минувшее воскресенье по случаю Международного дня семьи в одном из торговых центров Волгограда состоялось торжественное награждение волгоградских семей – победителей конкурсов "10 лет спустя. 10 лет – семья" и "Дар Отцовства и Материнства – ДОМ".

У волгоградских студентов появилась возможность пройти практику в региональном отделении СРЗП

16 мая 2022 В текущем году на базе региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет реализован проект по организации дистанционной преддипломной и производственной практики студентами вузов и ссузов.

Эстафета Вечного огня: регионы присоединились к партийной акции

14 мая 2022 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняло участие в "Эстафете Вечного огня". Акция стартовала 6 мая в Москве, затем лампады с частицами Вечного огня отправились во все регионы страны.

Активисты МСР сдали донорскую кровь

12 мая 2022 Члены МСР в Волгоградской области сдали кровь для раненых во время боевых действий в Донбассе.

Дмитрий Калашников: "Наша партия призывает к индексации пенсий не ниже 22%"

12 мая 2022 В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ считают, что повышение социальных выплат должно компенсировать гражданам реальный рост цен.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»