Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал снизить налоги на зарплатные фонды, чтобы вывести экономику из тени

Сергей Миронов: повышение зарплат учителям надо начинать с повышения МРОТ

Брифинг Захара Прилепина, Ирины Чирковой и Инны Гориславцевой в ходе Экспертных слушаний по проблемам цифровизации образования (ВИДЕО)

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в ГД Экспертные слушания по проблемам цифровизации образования

Сергей Миронов: цифровизация образования – это идея тех, кому не нужны умные, думающие, образованные граждане

Сергей Миронов: граждане поддержали предложение "СР" о повышении пособий по безработице

Сергей Миронов и Захар Прилепин провели брифинг перед началом Экспертных слушаний по проблеме дистанционного образования

Сергей Миронов: увеличение пенсии на три тысячи рублей – не достижение, а повод для кадровых решений в Правительстве

Региональные новости

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области

09 апреля 2021 8 апреля, в городе Ленинск Волгоградской области состоялось Общее собрание местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста

08 апреля 2021 Пенсионная реформа в России вызвала острое возмущение миллионов граждан. В условиях безработицы и низкой оплаты труда правительство отсрочило получение пенсий на пять лет. Для целого поколения это стало настоящей трагедией. Люди буквально поняли, что, возможно, дожить до пенсии у многих не получится.

Дмитрий Калашников о реализации федеральной программы "Спорт – норма жизни" на территории Волгоградского региона

06 апреля 2021 К 2024 году более 50 % населения России должно быть вовлечено в регулярные занятия физкультурой – такую задачу поставил Президент страны Владимир Путин. Сделать здоровый образ жизни интересным и доступным для всех призвана программа "Спорт – норма жизни" в рамках национального проекта "Демография". Об этапах реализации федерального проекта в Волгоградском регионе рассказали депутаты Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников, Алексей Волоцков и Алексей Логинов в эфире телепередачи "Национальный проект" на канале "Волгоград 24".

Региональный Форум "Женская весна"

01 апреля 2021 27 марта в "Точке кипения" – пространстве коллективной работы, созданном на базе политехнического вуза, состоялся Форум "Женская весна" – благотворительный проект, целью которого является повышение статуса женщин, их роли в общественной, экономической, социальной и культурной жизни города и области.

Сергей Миронов: рост доходов граждан – главное условие решения проблемы доступности жилья

29 марта 2021 Ключевым фактором спроса на жильё должен быть стабильный рост доходов граждан, который позволял бы им регулярно улучшать жилищные условия, тогда не придется бояться ни ипотечных пузырей, ни обвала спроса на жильё после завершения льготных программ, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

26 марта 2021 Мероприятие, в котором принял участие Председатель партии Сергей Миронов, прошло на площадке известнейшего арт-пространства исторического центра Москвы "Красный Октябрь". "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" призван стать важным звеном в деле защиты избирательных прав граждан Российской Федерации на выборах самых разных уровней, в первую очередь – на предстоящих осенью выборах депутатов Государственной Думы.

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подписала Соглашение с Волгоградской Региональной Поисковой Общественной Организацией "Наследие"

23 марта 2021 23 марта в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ состоялось подписание Соглашения между молодежным крылом партии СР в Волгоградской области и ВРПОО "Наследие" о взаимном сотрудничестве в образовательной и информационных областях военно-патриотического воспитания молодёжи в регионе.

Сергей Миронов: мы предлагаем выплачивать по одному МРОТ людям, чьи доходы ниже прожиточного минимума

16 марта 2021 Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что фракция вносит в ГД законопроект, в котором предлагается выплачивать по одному МРОТ людям, чьи доходы ниже прожиточного минимума.

Дмитрий Калашников: "Наша цель – услышать и учесть мнение каждого"

15 марта 2021 В минувшую пятницу Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников посетил с рабочим визитом трудовой коллектив ФБУ "Администрация Волго-Донского бассейна внутренних водных путей" в Красноармейском районе Волгограда.

Провожаем Масленицу с "Молодежью СР"

14 марта 2021 Сегодня, 14 марта, во всех районах Волгограда провожают Масленицу. Традиционные гуляния, посвященные прощанию с зимой, прошли и в Красноармейском районе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: