Общепартийные новости

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Валерий Гартунг: государство должно поддерживать не только безработных, но и тех, кто сохранил работу, но потерял доходы

Региональные новости

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих

03 июля 2020 Более 20 вопросов главе кабмина Михаилу Мишустину направили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках подготовки к "правительственному часу" в Госдуме.

Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму

02 июля 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" заявил, что досрочные выборы депутатов Госдумы стали бы логичным завершением "разворота государства лицом к человеку", который происходит, в том числе благодаря внесению изменений в Конституцию РФ.

Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"

02 июля 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе о вопросах в сфере промышленности на территории Волгоградской области.

Уважаемые жители Волгограда и области!

30 июня 2020 1 июля состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Право принять окончательное решение, быть или не быть предложенным изменениям в Конституцию, остаётся за каждым из нас с вами.

Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ

30 июня 2020 Представители разных фракций Волгоградской областной Думы в студии МТВ обсудили парад 24 июня, поправки в Конституцию РФ, возможное изменение часового пояса и другие актуальные события в регионе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосует!

29 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

Сергей Миронов: страна делает первый шаг к справедливой налоговой системе

29 июня 2020 Предложение Владимира Путина о повышении ставки подоходного налога для наиболее обеспеченных граждан и направление дополнительных средств на медицинские цели полностью отвечает программным установкам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Дорогие друзья!

27 июня 2020 От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично, поздравляю всех волгоградских юношей и девушек с замечательным праздником – Днём молодежи!

Волгоградский Центр защиты прав граждан продолжает оказывать помощь жителям Волгограда

26 июня 2020 Несмотря на ограничения, вызванные пандемией коронавируса, Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – не прекращает работу. В дистанционном режиме специалист Центра ежедневно получает обращения от жителей Волгограда.

Концерт Победы на Мамаевом Кургане

25 июня 2020 Одно из главных событий торжественного празднования 75‑й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и Года Памяти и Славы. У подножья Родины-матери прозвучали лучшие песни военных лет.

Страница:12345678910>