Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

С Днём России, дорогие волгоградцы и жители области!

12 июня 2020 Сегодня, 12 июня, важный для каждого из нас день – День России! Отмечаемый нами праздник – относительно молодой, но мы, Волгоградцы, всегда ощущали себя в первую очередь частью нашей великой страны. Военно-патриотическое прошлое нашего города – тому пример.

Сергей Миронов: "СР" выступает против привлечения в Россию дополнительного потока трудовых мигрантов

09 июня 2020 Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов обратил внимание на поправки в закон о гражданстве РФ, которые будут рассмотрены сегодня во втором чтении.

Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вошедшие в список поправок в Конституцию РФ

08 июня 2020 Меньше месяца остаётся до голосования по поправкам в Конституцию России. Роль этого голосования очень важна для поддержки президентского курса на разворот социально – экономической политики нашей страны в сторону интересов большинства граждан и сохранения стабильности.

Наблюдатели от СР будут следить за ходом голосования

08 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

04 июня 2020 С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф

Студенты могут получить перерасчет оплаты из-за перевода на дистанционное обучение в условиях пандемии

04 июня 2020 В связи с пандемией коронавируса студентов очных отделений вузов и учащихся колледжей и техникумов перевели на дистанционное обучение. Большинство студентов учатся на платной основе, поэтому возникли вопросы по существу: возможен ли в связи с изменением способа получения знаний перерасчёт за образовательную услугу?

В регионе обсудили ход подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию России

02 июня 2020 Сегодня, 02 июня, в Региональном информационно-аналитическом центре состоялся круглый стол по теме "Общественное наблюдение на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации: о ходе подготовки в условиях ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса".

Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

02 июня 2020 С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

02 июня 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал Указ Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию 1 июля.

Дорогие волгоградцы и жители области!

01 июня 2020 Поздравляю вас с замечательным праздником – Международным днём защиты детей! На подрастающее поколение мы, взрослые, возлагаем свои самые лучшие и смелые надежды, ведь от того, какими вырастут наши дети, зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны!

Страница:12345678910>