Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Работодателя обязали погасить долг перед бывшим сотрудником

08 июля 2020 В Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница Краснооктябрьского района Волгограда с просьбой оказать содействие в составлении искового заявления о взыскании заработной платы и компенсации морального вреда с бывшего работодателя.

Дорогие волгоградцы и жители области!

07 июля 2020 От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично, поздравляю с Всероссийским Днём семьи, любви и верности!

Дмитрий Калашников в новом выпуске проекта "Партийная жизнь" на МТВ

06 июля 2020 В минувшую среду 1 июля завершилось перенесенное из-за пандемии коронавируса голосование по конституционным поправкам. Параллельно в пунктах голосования проводился опрос: в каком часом поясе хотели бы жить волгоградцы? В очередном выпуске "Партийная жизнь" представители партийных объединений Волгоградской областной Думы обсудили итоги голосования и актуальные партийные инициативы: изменения в Трудовом и Лесном кодексах, требования вернуть госплан и колхозы, а также отменить НДС.

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих

03 июля 2020 Более 20 вопросов главе кабмина Михаилу Мишустину направили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках подготовки к "правительственному часу" в Госдуме.

Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму

02 июля 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" заявил, что досрочные выборы депутатов Госдумы стали бы логичным завершением "разворота государства лицом к человеку", который происходит, в том числе благодаря внесению изменений в Конституцию РФ.

Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"

02 июля 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе о вопросах в сфере промышленности на территории Волгоградской области.

Уважаемые жители Волгограда и области!

30 июня 2020 1 июля состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Право принять окончательное решение, быть или не быть предложенным изменениям в Конституцию, остаётся за каждым из нас с вами.

Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ

30 июня 2020 Представители разных фракций Волгоградской областной Думы в студии МТВ обсудили парад 24 июня, поправки в Конституцию РФ, возможное изменение часового пояса и другие актуальные события в регионе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосует!

29 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

Сергей Миронов: страна делает первый шаг к справедливой налоговой системе

29 июня 2020 Предложение Владимира Путина о повышении ставки подоходного налога для наиболее обеспеченных граждан и направление дополнительных средств на медицинские цели полностью отвечает программным установкам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>