Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

На Мамаевом кургане открыта памятная стела воинам Адыгеи, защищавшим Сталинград

23 июля 2020 В мероприятии приняли участие заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции "СР" Дмитрий Калашников, руководство профильного комитета администрации региона и делегация Республики Адыгея.

Сергей Миронов: решение проблемы бедности – это важнейшая государственная задача

22 июля 2020 На "правительственном часе" в Государственной Думе с отчетом о работе Правительства в 2019 году выступил Председатель Правительства Михаил Мишустин. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Дмитрий Калашников в проекте "Общественная экспертиза" на канале Россия 24

22 июля 2020 Приглашенные эксперты и гости студии обсудили перспективы развития и проблемы дорожной отрасли в регионе, а также долгожданное открытие нового моста через Ахтубу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: штрафы за продажу насвая и снюса должны быть ощутимыми

20 июля 2020 Комитет Государственной Думы по госстроительству и законодательству рекомендовал депутатам поддержать во втором чтении законопроект об усилении ответственности за продажу снюса (сосательного табака) и насвая (жевательного табака).

Общее собрание Местного отделения СР в Котовском районе Волгоградской области

16 июля 2020 Сегодня, 16 июля, в городе Котово Волгоградской области состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дал оценку борьбе с пандемией в стране

13 июля 2020 Президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с Заявлением "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

12 июля -День российской почты

13 июля 2020 В минувшее воскресенье работники почтовой отрасли в России отметили профессиональный праздник – День российской почты. Ежегодно его отмечают во второе воскресенье июля.

Дмитрий Калашников: "Запрет продажи энергетиков несовершеннолетним-давно назревшая тема"

10 июля 2020 С 1 сентября 2020 года на территории Волгоградской области вступает в силу закон запрещающий продажу безалкогольных тонизирующих напитков детям и подросткам, кроме того, будет установлена ответственность за нарушение данной нормы. Такое решение приняли депутаты Волгоградской областной Думы 9 июля на заседании регионального парламента.

Заседание Совета Регионального отделения партии

09 июля 2020 9 июля состоялось Заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, которое провёл Председатель Совета РО, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: на время борьбы с коронавирусом – необходимо прекратить политическую борьбу

09 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом новой коронавирусной инфекцией COVID-19, ранее не известной человечеству. Пандемия ещё не побеждена, однако, три самых тяжелых месяца позади. За это время, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отложив политическую конкуренцию и борьбу, активно вела работу на благо граждан.

Страница:12345678910>