Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Уважаемые жители Волгограда и области!

07 августа 2020 Рады сообщить вам, что вышел свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ!" Прочитать, скачать и распечатать газету в полноформатном объёме можно на нашем сайте в разделе "Газета".

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Добро пожаловать в наши ряды!

05 августа 2020 "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это организация, которая объединяет в себе представителей "Справедливой силы", выпускников "Молодежного кадрового резерва СР", молодых депутатов, членов партии, а также беспартийную молодежь от 14 до 36 лет, которые разделяют ценности социализма и поддерживают программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов: школьников обманули на ЕГЭ по химии

04 августа 2020 Министр просвещения Сергей Кравцов пошёл ва-банк. Вместо того, чтобы провести служебное расследование скандала на ЕГЭ по химии, он сделал вид, что ничего не произошло и отчитался красивыми итоговыми цифрами. Между тем, в стране нарастает возмущение. На ЕГЭ школьники получили задачи олимпиадного уровня, и, судя по информации из регионов, многие с ними не справились.

Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

03 августа 2020 Нам неважны твоя партийная принадлежность, опыт участия в избирательных кампаниях и социальный статус. Если ты молод, горишь мечтой реализовать себя в общественно-политической сфере, тогда эта информация для тебя! В октябре 2020 года в Калужской области пройдет Всероссийский образовательный семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

День железнодорожника

02 августа 2020 Ежегодно, в первое воскресенье августа, в России отмечается День железнодорожника. Этот профессиональный праздник, учрежденный в нашей стране еще в 1986 году, был приурочен ко дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог в Российской империи.

Борьба с бедностью: когда победим?

31 июля 2020 30 июля в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской партийной информационной акции "Борьба с бедностью: когда победим?". Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников рассказал о работе партии и её результатах – экспертом докладе, показывающем ужасающее положение россиян. В Экспертном докладе "Борьба с бедностью: когда победим?" Партия СР показала пути выхода из кризиса, обозначила последовательные задачи по преодолению социального расслоения, увеличению доходов казны и личных доходов граждан. Партия предложила установить реальные механизмы защиты социальной справедливости.

Дмитрий Калашников: "Справедливая задача – победить бедность в нашей стране"

31 июля 2020 О том, как прошла пресс – конференция регионального отделения партии на тему: "Борьба с бедностью: когда победим?" смотрите в нашем видеосюжете

В Волгограде прошла пресс-конференция реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 июля 2020 В рамках всероссийской информационной акции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде прошла пресс – конференция, посвящённая теме снижения уровня бедности в стране и обсуждению доклада фракции "СР": "Борьба с бедностью: когда победим?".

БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ? Конференция регионального отделения партии

28 июля 2020 30 июля 2020 года в 12.00 в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу пр. им. В.И. Ленина, офис 15, состоится пресс-конференции на тему: "Борьба с бедностью: когда победим?"

Повышенные пособия по безработице нужно выплачивать до конца года

28 июля 2020 Как следует из опубликованных накануне данных Росстата по итогам второго квартала 2020 года уровень безработицы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в среднем вырос на 30%. Всего же за год безработных в стране стало примерно на 1 млн. больше – теперь их 4,5 млн. человек.

Страница:12345678910>