Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Волгоград:СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

14 сентября 2020 По результатам выборов депутатов городских и сельских поселений СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место среди парламентских партий.

Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете

04 сентября 2020 3 сентября активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели благотворительное мероприятие для Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений".

Волгоградские первоклашки получают подарки

02 сентября 2020 Волгоградские первоклашки получают подарки.Наборы необходимых для школы принадлежностей для них подготовили настоятель прихода иерей Игорь Лебедев и депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников.

Акция регионального отделения: "ИНИЦИАТИВЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ"

25 августа 2020 В преддверии единого дня голосования 13 сентября, а также с целью популяризации Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, региональное отделение партии за счет собственных средств осуществило выпуск и распространение партийной газеты "ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ! ЗА ТЕХ, КОМУ ТРУДНО!".

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2020: принять участие

24 августа 2020 Молодые, талантливые писатели, поэты и журналисты могут стать победителями конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости".

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

20 августа 2020 Минпросвещения и власти регионов должны незамедлительно принять меры, чтобы прекратить поборы в российских школах, – заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

17 августа 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предложение Минтруда немного увеличить размер прожиточного минимума.

Дмитрий Калашников: "Надеюсь, правительство услышит столь важную для семей инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

13 августа 2020 Не так давно лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости сделать выплату 10 тыс. руб. на каждого ребенка постоянной и распространить эту меру на детей до 18 лет. Инициативу прокомментировал руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

13 августа 2020 Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала регистрацию первой в мире вакцины для профилактики COVID-19, которая была создана сотрудниками Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

Активисты СР навестили ветерана Великой Отечественно войны

10 августа 2020 Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области навестили ветерана Великой Отечественно войны Яблонскую Надежду Ильиничну.

Страница:12345678910>