Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия 24"

29 октября 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал правительственный законопроект о федеральном бюджете на 2020 год.

Уважаемые коллеги, соратники и единомышленники!

28 октября 2019 Сегодня, 28 октября Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполняется 13 лет. За это время Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла не простой путь становления и стала серьезной политической силой.

Активисты РО поздравили с 94-х летием труженицу тыла

24 октября 2019 У регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ существует давняя традиция – поздравлять с Днем рождения юбиляров и долгожителей родного края.

Поздравили с 90-летием

23 октября 2019 Сегодня свой 90-летний юбилей отмечает – труженик тыла и дитя Сталинграда Дерюжкин Николай Федорович.

Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области

22 октября 2019 22 октября состоялось заседание межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Администрации Волгоградской области.

Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых

22 октября 2019 Специалисты Центра защиты прав граждан регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели выездной семинар для активистов Всероссийского общества слепых Ворошиловского и Советского районов Волгограда.

Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия

21 октября 2019 В экспертном сообществе сегодня обсуждают, каким в регионе будет новый парламентский сезон. Возможность влиять на принятие конкретных решений получили представители всех партий. Повысится ли эффективность работы и как будет осуществляться контроль за исполнением национальных проектов? Свое мнение представил заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников.

Помогли ветерану войны отсудить у ЖЭКа 145 000 рублей за потоп в квартире

21 октября 2019 В Центр защиты прав граждан регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны Людмила Монастырева. Она рассказала, что с 2006 года она и ее мама, 97-летняя ветеран ВОВ бьются с коммунальщиками и чиновниками из-за текущей кровли.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли в Госдуму законопроект запрещающий вводить новые налоги и сборы во время осенней сессии

13 октября 2019 Законодательная инициатива уточняет сроки вступления в силу законов, устанавливающих новые налоги и сборы.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников назначен вице-спикером

30 сентября 2019 Сегодня, 30 сентября начала работу Волгоградская областная дума нового, шестого созыва. В повестке дня – назначение спикера, вице-спикеров и руководителей парламентских комитетов.

Страница:<11121314151617181920>