Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Сергей Миронов: необходимо наделить врачей статусом госслужащих

08 октября 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с обращением к участникам круглого стола "Отечественное здравоохранение: как достичь национальных целей".

Волгоградская область и Ставропольский край укрепляют межпарламентское сотрудничество

07 октября 2020 Сегодня заместитель председателя Волгоградской областной Думы, лидер фракции "СР" Дмитрий Калашников принимает участие в межрегиональном парламентском форуме "Наша память. Наша гордость. Битва за Кавказ", который проходит в режиме видеоконференцсвязи. Организатором мероприятия выступила Дума Ставропольского края.

В Волгограде проходит научно-практическая конференция "Роль профсоюзов в защите социально-трудовых прав трудящихся Волгоградской области в современных условиях"

07 октября 2020 6 октября, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской облдуме Дмитрий Калашников принял участие в заседании правовой инспекции облсовпрофа в рамках научно-практической конференции "Роль профсоюзов в защите социально-трудовых прав трудящихся Волгоградской области в современных условиях".

В Волгоградской области создано региональное отделение МСР

30 сентября 2020 29 сентября в Волгограде состоялось открытие регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области.

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ

27 сентября 2020 Как депутаты разных фракций оценивают итоги результатов Единого дня голосования 13 сентября? Трехдневное голосование – временная мера или лучше сделать ее постоянной? Гости студии МТВ обсудили и предложение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" убрать из школ избирательные участки, а учителей вывести из состава УИК.

Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"

23 сентября 2020 В Москве завершился первый полуфинал конкурса "Лидеры России. Политика" – проекта президентской платформы "Россия – страна возможностей". Из 220 полуфиналистов в финал приглашены 50 конкурсантов из 24 регионов России. По итогам первого полуфинала, Волгоградскую область во Всероссийском финале представят 3 конкурсанта, в их числе лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников.

"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения

21 сентября 2020 Лидер фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников прокомментировал неугасающие споры об эффективности работы систем весового контроля в регионе.

Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами

17 сентября 2020 Пенсионеры гораздо больше всех остальных пострадали от пандемии, при этом государственная поддержка коснулась их меньше всего, эту несправедливость необходимо исправить, заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Дмитрий Калашников о секретах героического труда работников ЗАГСа

17 сентября 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников рассказал о том, чьим трудом были обеспечены своевременность и точность, благодаря которым волгоградские семьи с детьми смогли воспользоваться мерами президентской поддержки в период пандемии.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологической акции

16 сентября 2020 Жители Красноармейского района Волгограда обратились к депутату Волгоградской областной Думы Дмитрию Калашникову с просьбой обратить внимание на придорожный участок территории при въезде в Красноармейский район, на котором установлен православный Поклонный крест.

Страница:12345678910>