Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Региональные новости

В Волгограде стартовало расширенное заседание региональной палаты депутатов Волгоградской области

16 ноября 2019 Его главной темой стало обсуждение задач депутатского корпуса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: планы и перспективы.

Ольга Епифанова посетила частную православную школу

16 ноября 2019 Двухдневный рабочий визит вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой начался с посещения уникального места. "Епархиальное особое учреждение детско – юношеский центр Православной культуры "Умиление" – это частное образовательное учреждение в поселке Заплавное Ленинского района Волгоградской области. Здесь на базе одного учреждения работают детский сад, гимназия, учреждение дополнительного образования и семейный детский дом. Центр "Умиление" посещают 500 детей, в основном, из Волгограда, Волжского, Средней Ахтубы и других близлежащих населенных пунктов.

Ольга Епифанова посетила главную высоту России и почтила память погибших воинов

16 ноября 2019 В Волгограде сегодня проходит заседание Региональной палаты депутатов партии СР. Почетные гости мероприятия уже прибыли в Волгоград и знакомятся с достопримечательностями города-героя.

Волгоград чествует Александру Пахмутову

15 ноября 2019 В завершении рабочего дня Ольга Епифанова посетила ЦКЗ Волгоградской филармонии, где состоялся творческий вечер, посвященный 90-летнему юбилею выдающейся Александры Николаевны Пахмутовой.

Состоялась рабочая встреча вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой с председателем Волгоградской областной Думы Александром Блошкиным

15 ноября 2019 В ходе официального визита в Волгоград заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова встретилась с председателем Волгоградской областной Думы Александром Блошкиным.

Ольга Епифанова посетила Центр Православной культуры "Умиление"

15 ноября 2019 Двухдневный рабочий визит вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой начался с посещения уникального места. "Епархиальное особое учреждение детско – юношеский центр Православной культуры "Умиление" – это частное образовательное учреждение в поселке Заплавное Ленинского района Волгоградской области.

Ольга Епифанова с рабочим визитом посетит Волгоград

14 ноября 2019 Заместитель председателя Государственной Думы, Член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова 16 ноября примет участие в расширенном заседании Совета региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 ноября 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила революционную реформу здравоохранения

11 ноября 2019 На пленарном заседании Государственной Думы 7 ноября первый зампред думского комитета по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов выступил практически с революционным заявлением. Он признал, что в сфере здравоохранения была проведена "бездумная оптимизация", констатировал падение престижа врачей и анонсировал старт партийного проекта "За справедливую медицину!".

Актуальные законопроекты

29 октября 2019 Сергей Миронов об актуальных законопроектах