Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Благотворительная программа "Сталинград в наших сердцах"

25 ноября 2019 В эту субботу ученики 10 "А" и 10 "Б" классов МОУ "Лицей №1 Красноармейского района Волгограда" посетили музей-панораму "Сталинградская Битва". Экскурсия в музей продолжает благотворительную программу "Сталинград в наших сердцах".

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Как взять дом под свой контроль"

22 ноября 2019 Центр защиты прав граждан в Волгограде продолжает активно реализовывать обучающую программу СР в сфере жилищного самоуправления.

Ольга Епифанова, Заместитель Председателя ГД ФС РФ (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)

22 ноября 2019 Интервью с Заместителем Председателя Государственной Думы Ольгой Епифановой на канале ГТРК "Волгоград – ТРВ". "Волгоград 24" (выпуск от 21.11.2019).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Справедливую медицину

20 ноября 2019 Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ.

Уважаемые депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области!

19 ноября 2019 Фотографии с расширенного заседания Региональной палаты депутатов, которое состоялось 16 ноября в ДК Профсоюзов, можно скачать по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/33HG/5kC7jvR4q

Визит вице-спикера ГосДумы Ольги Епифановой

19 ноября 2019 Двухдневный рабочий визит Заместителя Председателя Государственной Думы Ольги Епифановой в Волгоград

Итоги визита Ольги Епифановой в Волгоградский регион

18 ноября 2019 Итоги визита вице-спикера ГосДумы, председателя федеральной палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольги Епифановой в Волгоградский регион. Первое расширенное заседание палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области.

В Волгограде состоялось первое заседание региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 ноября 2019 В Волгограде состоялось расширенное заседание региональной палаты депутатов Волгоградской области Его главной темой стало обсуждение задач депутатского корпуса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: планы и перспективы. Открыла заседание вице-спикер ГосДумы, Председатель палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова. Она рассказала о Федеральной палате депутатов партии и ключевых направлениях ее работы, важности создания палаты депутатов в каждом регионе.

Вице – спикер ГосДумы Ольга Епифанова посетила реготделение партии СР

16 ноября 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова в рамках рабочей поездки в Волгоград посетила офис регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

16 ноября 2019 Выступление Ольги Епифановой на заседании региональной Палаты депутатаов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Страница:<11121314151617181920>