Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Региональная партийная программа "Сталинград в наших сердцах"

23 декабря 2019 В минувшую субботу школьники Красноармейского района Волгограда посетили последнюю в 2019 году экскурсию в музей – панораму "Сталинградская битва" в рамках благотворительной региональной партийной программы "Сталинград в наших сердцах".

Волгоградский Центр защиты прав граждан Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: 1,2 млн рублей в виде компенсации за аварийное жильё

16 декабря 2019 В волгоградский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница дома №42 расположенного в поселке Мирный. Двухэтажка 1958 года постройки еще в 2012 году была признана аварийной Межведомственной комиссией при администрации, но, несмотря на это в доме продолжают жить люди.

Сергей Миронов В эфире телеканала "Россия 24"

12 декабря 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия 24" прокомментировал итоги встречи в США Сергея Лаврова с Дональдом Трампом и Майком Помпео, решение WADA в отношении российских спортсменов, нашумевший законопроект о профилактике семейного насилия.

9 декабря в России отмечается памятная дата – День Героев Отечества

09 декабря 2019 Сегодня в памятную дату, в Волгоградской областной Думе прошла встреча с теми, кто своим мужеством и героизмом заслужил это звание. На мероприятие были приглашены 14 человек – Герои России и родственники тех, кто получил это звание посмертно.

Дмитрий Калашников в ток – шоу на МТВ "Скажите честно". Зачем пытаются переписать историю России?

09 декабря 2019 С чем связан поток фальсификаций российской истории? Какова их цель? Как этому противостоять? А может быть, стоит оставить историю историкам? Эту тему обсудили эксперты в студии Муниципального Телевидения Волгограда. Среди приглашенных депутаты и руководители фракций в Волгоградской областной Думе.

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: " Что такое ОДН и как не переплачивать за общедомовые нужды"

06 декабря 2019 В волгоградском Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел очередной обучающий семинар для жителей города.

Дмитрий Калашников посетил промышленную площадку АО "Каустик"

04 декабря 2019 Весной этого года, в своей предвыборной программе представители реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области напомнили избирателям о том, что партия твердо отстаивает интересы человека труда, поддерживая профсоюзное движение промышленников.

Международный день инвалидов

03 декабря 2019 3 декабря, в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН отмечается Международный день инвалидов. По мнению Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова, эта дата еще раз должна напомнить всем неравнодушным людям о привлечении внимания к проблемам инвалидов, защиты их прав, достоинства и благополучия.

Активисты СР поздравили районную организацию общества слепых с Международным днем слепых

28 ноября 2019 Секретарь Бюро Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с представителем "Социал-демократического Союза женщин России" посетили местное отделение Всероссийского общества слепых Ворошиловского и Советского районов Волгограда. Встреча была приурочена к Международному дню слепых.

В Волгограде деятельность политических партий будут освещать с учетом их предложений

26 ноября 2019 Сегодня в пресс – центре РИАЦ состоялось совещание на тему – освещения в региональных СМИ деятельности партий, представленных в Волгоградской областной Думе.

Страница:<11121314151617181920>