Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Региональные новости

Дмитрий Калашников: впервые в послании Президента прозвучало знаковое слово "расслоение"

15 января 2020 Руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе считает, что Владимир Путин определил вектор господдержки российских семей на десятилетие вперед.

Сергей Миронов: Послание Президента полностью отвечает запросу общества на перемены

15 января 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.

Долгожданные ключи от новой квартиры

13 января 2020 Житель города Волжский – Евгений Исаков в канун Нового года получил долгожданные ключи от новой квартиры. Собственные квадратные метры молодой человек получил благодаря специалистам волгоградского Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Новогодняя сказка:юные волгоградцы увидели музыкальный спектакль "Летучий корабль"

09 января 2020 Новогодняя депутатская ёлка для детей из малообеспеченных и многодетных семей, ребят с ограниченными возможностями здоровья прошла в Волгоградском областном центре народного творчества (ДК "Химик") Красноармейского района Волгограда.Пятый год подряд на праздничном мероприятии собираются порядка 900 ребят.

Более 900 детей из социально – незащищенных семей посетили депутатскую ёлку в Красноармейском районе Волгограда

04 января 2020 Новогодняя депутатская ёлка для детей из малообеспеченных и многодетных семей, ребят с ограниченными возможностями здоровья прошла сегодня в Волгоградском областном центре народного творчества (ДК "Химик") Красноармейского района Волгограда. Пятый год подряд на праздничном мероприятии собираются порядка 900 ребят.

Дорогие волгоградцы и жители Волгоградской области!

30 декабря 2019 От имени Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2020 годом!

Новогодние подарки вице – спикера ГосДумы Ольги Епифановой для воспитанников центра Православной культуры "Умиление"

28 декабря 2019 Настоящим новогодним сюрпризом для воспитанников детско – юношеского центра Православной культуры "Умиление" в селе Заплавное стали новогодние подарки заместителя Председателя Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольги Епифановой.

Дмитрий Калашников принял участие в праздничном мероприятии, посвященном пропаганде семейных ценностей и традиций

27 декабря 2019 26 декабря в территориальном управлении социальной защиты населения по Красноармейскому району подведены итоги творческого конкурса "Дружная семейка". Мероприятие прошло в рамках месячника посвящённого пропаганде семейных ценностей и традиций "Все начинается с семьи".

Сергей Миронов рассказал Владимиру Путину о законодательных инициативах СР

25 декабря 2019 В рамках серии встреч с руководителями парламентских фракций Президент РФ Владимир Путин 24 декабря провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы главы государства и Председателя СР:

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волгоградская область: итоги и планы

23 декабря 2019 Сегодня, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской облдуме Дмитрий Калашников принял участие в программе "Серьезный разговор" в эфире радио Шансон – Волгоград. Основной темой разговора были результаты работы регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в уходящем году.

Страница:<11121314151617181920>