Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

В Красноармейском районе Волгограда почтили память героев Сталинграда

01 февраля 2020 В канун празднования 77-ой годовщины Победы в Сталинградской битве в Красноармейском районе Волгограда состоялся торжественный митинг на площади Свободы.

В Красноармейском районе Волгограда почтили память героев Сталинграда

Дмитрий Калашников: Разворот к людям – главный вектор Послания Президента к Федеральному Собранию

29 января 2020 Основным внутриполитическим событием января стало ежегодное послание Президента Владимира Путина к Федеральному Собранию. В своем обращении к парламенту глава государства озвучил целый ряд поручений и важных инициатив, которые в ближайшем будущем сильно повлияют на политическую и социальную жизнь страны.

Встреча актива Волгоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с депутатом Государственной Думы ФС РФ Олегом Шеиным.

29 января 2020 Волгоград посетил депутат Государственной Думы, Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин. Он встретился с активом регионального отделения партии. За круглым столом с депутатами областной, городских и сельских дум обсудили текущую политическую обстановку в стране.

Визит депутата Государственной Думы Олега Шеина

29 января 2020 Встреча депутата Государственной Думы Олега Шеина с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области

Депутат ГосДумы Олег Шеин провел встречу с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 января 2020 Сегодня депутат Государственной Думы от Астраханской области Олег Шеин встретился с руководителем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрием Калашниковым, а также активистами партии.

Сергей Миронов: предложение СР об индексации пенсий работающим пенсионерам войдет в Конституцию

24 января 2020 Обновленная Конституция РФ должна гарантировать гражданам стабильность пенсионной системы. Пункт об обязательной индексации пенсий работающим пенсионерам соответствует этому требованию и давнему предложению "СР", заявил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов.

Дмитрий Калашников в эфире ток-шоу "По правде говоря..." на телеканале Волгоград 1

22 января 2020 Дмитрий Калашников о ходе реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на территории волгоградского региона в 2020 году.

Региональная партийная программа "Сталинград в наших сердцах" продолжается

20 января 2020 В минувшую субботу учащиеся МОУ СШ №75 Красноармейского района Волгограда совместно с Руководителем реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрием Калашниковым, посетили первую в 2020 году экскурсию в музей – панораму "Сталинградская битва" в рамках благотворительной региональной партийной программы "Сталинград в наших сердцах".

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Что входит в капитальный ремонт жилого многоквартирного дома?"

17 января 2020 В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся еженедельный семинар на тему: "Что входит в капитальный ремонт жилого многоквартирного дома?"

Страница:<11121314151617181920>