Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует внесения поправок в конституцию

27 февраля 2020 В Волгограде состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Председатель регионального отделения Дмитрий Калашников озвучил основные поправки в Конституцию РФ, предлагаемые депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе.

Отстояли право на пенсию

26 февраля 2020 Волгоградской пенсионерке Нине Мазыриной после обращения в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ пересчитали страховой стаж и назначили страховую пенсию по старости.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ озвучила пакет поправок в Конституцию РФ

26 февраля 2020 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников рассказал о поправках в Конституцию РФ, предложенными депутатами фракции "СР" в Государственной Думе.

В Волгограде состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР

25 февраля 2020 25 февраля в рамках всероссийской информационной акции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс – конференция, посвящённая поправкам в Конституцию РФ, подготовленными депутатами фракции "СР" в Государственной Думе.

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля 2020 20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 февраля 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета председательством руководителя – Дмитрия Калашникова.

Памятный вечер-встреча "России верные сердца", посвящённый 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

17 февраля 2020 14 февраля в кинотеатре "Ровесник" Красноармейского района Волгограда состоялся памятный вечер-встреча "России верные сердца", посвящённый 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана.

Незаконное увольнение – наказуемо

13 февраля 2020 Благодаря волгоградскому Центру защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ женщину восстановили в должности и выплатили компенсацию.

Справедливая медицина в действии

04 февраля 2020 В конце декабря в общественную приёмную регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поступило обращение от жителя города Рязани. В своем обращении Виталий Бордяшев попросил разобраться в ситуации, связанной с отказом в госпитализации его мамы Григорьевой А.В. проживающей в городе Волгограде.

Активисты реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-ой годовщине Победы в Сталинградской битве

02 февраля 2020 Сегодня , 2 февраля, Волгоград отмечает памятную дату – 77-ую годовщину разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск под Сталинградом!

Страница:<11121314151617181920>