Сергей Миронов окажет поддержку туристическому проекту "Золотое кольцо Сибири"

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Региональные новости

Дмитрий Калашников: "Принципиально важно выслушать мнение избирателей о том, по какому времени нам жить"

20 марта 2020 Типовое положение о порядке организации и проведения в муниципальных образованиях мероприятий, направленных на выявление мнения населения о часовой зоне в Волгоградской области, обсуждалось сегодня на заседании парламентского комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий.

Как бороться с пандемией коронавируса? Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 марта 2020 На сегодняшний день процент смертности и динамика распространения коронавируса говорит о необходимости принятия государством экстраординарных мер по сдерживанию эпидемии. В связи с этим, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГосДуме разработали предложения по поддержке граждан и предприятий, которые включены в обращение к Правительству.

Уважаемые жители Волгограда и области!

19 марта 2020 В связи с ситуацией с коронавирусом волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ перешёл на дистанционный режим работы. На время режима повышенной готовности Центр помогает только по телефону или онлайн.

Волгоградские депутаты поддержали президентские поправки в Конституцию

11 марта 2020 Одобренные в третьем чтении депутатами Государственной Думы поправки в Конституцию поступили в Совет Федерации. На 22 апреля намечено голосование, в ходе которого жители всей России выразят свое мнение. Опираясь на позицию населения, глава государства примет окончательное решение.

О том, как это было

11 марта 2020 Праздничный концерт посвящённый Международному женскому дню

Незабываемый подарок к 8 Марта – праздничный концерт "Букет любимым женщинам"

10 марта 2020 Большой праздничный концерт для представительниц прекрасного пола Красноармейского района Волгограда состоялся 7 марта в ДК "Химик". Более 2000 прекрасных дам получили пригласительный билет от руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрия Калашникова.

Дорожный ремонт в Волгоградской области: результаты, ключевые проекты, планы на 2020 год

10 марта 2020 В Волгоградской области начался новый сезон дорожных работ. Как продолжится реализация национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в регионе? Каковы планы, связанные со строительством и ремонтом наших магистралей в 2020 году? О дорогах и направлениях в студии программы "Партийная жизнь" говорят ведущий Станислав Анищенко, депутаты Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Руслан Шарифов ("Единая Россия"), Алексей Буров (КПРФ), Александр Кузьмин (ЛДПР), Евгений Кареликов ("Российская партия пенсионеров за социальную справедливость").

Специалист Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями посёлка Мирный

09 марта 2020 Несмотря на праздничные дни, специалист Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провёл встречу с жителями посёлка Мирный Краснооктябрьского района Волгограда.

Милые, дорогие, замечательные женщины!

06 марта 2020 Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!

Дмитрий Калашников провёл встречу с представителями Совета ветеранов

28 февраля 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников провёл встречу с представителями Совета ветеранов Красноармейского района Волгограда, ветеранских сообществ районных предприятий и общественных организаций.

Страница:<11121314151617181920>