Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Коронавирус объединил все фракции Волгоградской облдумы

30 марта 2020 Сегодня нет более злободневной темы, чем противостояние мирового сообщества пандемии коронавируса. Коронавирус заставил все партийные объединения отложить политические разногласия и консолидировать свои усилия на борьбу со смертельной угрозой.

Уважаемые жители Волгограда и области!

28 марта 2020 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" присоединяется к всемирному челленджу #оставайся дома. В нынешней ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 ЛУЧШАЯ ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СИДЕТЬ ДОМА И САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ.

Сергей Миронов: офшорная аристократия получила сигнал

27 марта 2020 Каких последствий ждать для экономики от мер, озвученных президентом в обращении к россиянам, рассказал лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Депутаты Волгоградской областной Думы утвердили поправки в Социальный кодекс региона

26 марта 2020 Более 1,1 тысячи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, проживающим сегодня в регионе, будут полностью компенсированы расходы по оплате услуг за ЖКХ. Соответствующие изменения в Социальный кодекс Волгоградской области приняты сегодня региональным законодательным собранием.

Полтора миллиона рублей за аварийное жильё

26 марта 2020 Мать троих детей Потапова Анна Владимировна, проживающая в поселке Мирный Краснооктябрьского района Волгограда, обратилась в волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать помощь по вопросу взыскания платы за аварийное жилье.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Калашников о решении демографических проблем в регионе на телеканале "Волгоград 24"

26 марта 2020 Прошедший год для России стал рекордным по естественной убыли населения за последнее десятилетие. Рождаемость резко упала во всех регионах страны. Наша область не исключение. Сегодня повышение рождаемости и поддержка семей с детьми – вопрос национальной безопасности.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в ГосДуму законопроект о штрафах за спекуляцию лекарствами и медицинскими изделиями

25 марта 2020 Предлагается установить специальную повышенную административную ответственность за завышение предельно допустимых цен на лекарственные препараты и (или) медицинские изделия, установленных правительством, в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих.

Сергей Миронов: действие системы "Платон" необходимо остановить на время пандемии коронавируса

24 марта 2020 "Необходимо остановить действие системы "Платон" на время пандемии коронавируса. Благодаря этому транспортные компании смогут снизить издержки на перевозку продуктов. Есть вероятность, что это приведет к сдерживанию, а, возможно, и снижению роста цен по всей цепочке от производства, доставки и до продажи продовольствия. Снизятся цены в магазинах", – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: внеочередная индексация зарплат и пенсий смягчит последствия пандемии коронавируса

23 марта 2020 Девальвация рубля и рост цен обесценивают доходы россиян и наносят удар по бизнесу. Это серьезный вызов, на который нельзя реагировать полумерами и "точечной поддержкой", как это сейчас предлагают представители Правительства и ЦБ. Необходимы решительные шаги, которые скажутся на благосостоянии всего населения, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

УК Волгограда возместила ущерб в размере 65 709 рублей за систематическое затопление квартиры

23 марта 2020 В волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница Центрального Кузнецова Ольга Александровна. В заявлении женщина попросила оказать содействие по вопросу возмещения ей ущерба, возникшего в результате систематического затопления её квартиры.

Страница:<11121314151617181920>