Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Уважаемые жители Волгограда и области!

30 апреля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает вас 1 мая встретить день Весны и Труда на "Справедливом радио".

Сергей Миронов: без раздачи денег населению не восстановить экономику

27 апреля 2020 Рассуждениями об угрозе инфляции либералы всегда маскируют нежелание делиться государственными деньгами с населением. Так председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной.

Пройти практику со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

23 апреля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает уникальный федеральный проект по организации дистанционной преддипломной и производственной практики для студентов.

Сергей Миронов заявил о необходимости внеочередной индексации зарплат и пенсий

18 апреля 2020 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подчеркнул, что это не окажет критической нагрузки на бюджет. "Зачем мы копили такие резервы, отнимая средства у экономики и социалки? Запасали на чёрный день? Ну, так он наступил!"

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроекты Правительства, направленные на поддержку безработных и бизнеса в период пандемии

14 апреля 2020 Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал о четырёх законопроектах Правительства, которые "СР" поддержит.

Волгоградский Центр защиты прав граждан продолжает оказывать помощь

11 апреля 2020 Житель Дзержинского района Волгограда Вячеслав Огиенко обратился в Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать содействия по вопросу понуждения ООО "УК Ренессанс" произвести необходимые ремонтные работы в подъезде.

Сергей Миронов призвал регионы последовать "табачному" примеру Волгограда

02 апреля 2020 Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГосДуме Сергей Миронов призвал возобновить производство табачных изделий и выпустить в продажу стратегический запас табачной продукции.

С 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей

31 марта 2020 С 1 по 5 апреля все жители региона должны соблюдать домашний режим самоизоляции – решение об усилении мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, принято оперативным штабом под руководством губернатора Андрея Бочарова.

В Волгограде и Волжском останавливается работа общественного транспорта

31 марта 2020 В Волгоградской области с 1 апреля будут временно прекращены все регулярные межмуниципальные перевозки, не будут ходить междугородние автобусы и электрички.

Уважаемые жители Волгограда и области!

31 марта 2020 Центры защиты прав граждан запустили новое направление работы для помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса.

Страница:12345678910>