Общепартийные новости

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Сергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциями

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Региональные новости

С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы

29 октября 2020 Самыми актуальными были вопросы, связанные с деятельностью управляющих компаний, организацией пассажирских перевозок в условиях ограничений, обеспечением льготников лекарственными препаратами и т.д.

Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионы

29 октября 2020 Проект бюджета-2021, предложенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", нацелен на повышение доходов и рост расходов на социальные нужды и поддержку реального сектора экономики, – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся

26 октября 2020 22 октября состоялась донорская акция, участниками которой стали активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Ребята сдали кровь в отделении переливания крови на базе ГУЗ "Клиническая больница скорой медицинской помощи №15" в Красноармейском районе Волгограда.

Уважаемые жители Волгограда и области!

21 октября 2020 Несмотря на все трудности, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает активно оказывать юридическую помощь гражданам.

Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков

21 октября 2020 Закредитованность россиян и популярность микрофинансовых организаций (МФО) в условиях пандемии и экономического спада превращается в бомбу замедленного действия, необходимо запретить МФО и провести кредитную амнистию для их заемщиков, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Пострадавшей от пожара семье из Волгограда оказана помощь

19 октября 2020 13 августа в семье Сахновых проживающих в Красноармейском районе Волгограда случилась беда – загорелся частный дом. Практически вся кровля деревянного дома сгорела дотла. Семья, состоящая из 5 человек, двое из которых несовершеннолетние дети остались буквально без крыши над головой.

Сергей Миронов: учителя должны иметь возможность регулярно и бесплатно сдавать тесты на коронавирус

16 октября 2020 Для защиты российских учителей и школьников от коронавируса необходимо организовать их бесплатное и регулярное тестирование, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Скончался Александр Давыдович Шрайнер

14 октября 2020 Утром 13 октября на 66-м году жизни скоропостижно скончался Александр Давыдович Шрайнер – наш однопартиец, депутат городской Думы города Дубовка. Региональное отделение партии выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Давыдовича.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЗА" СТУДЕНЧЕСКИЙ КАПИТАЛ

13 октября 2020 Напомним, что данная инициатива предполагает, что при поступлении на имя каждого студента создается специальный банковский счёт, куда зачисляется сумма в размере 500 тысяч рублей для студентов образовательных организаций, реализующих образовательные программы высшего образования, и в размере 250 рублей для студентов образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования. Делать это предлагается для студентов-очников, получающих первое образование, как на бюджетной, так и на коммерческой основе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает создать "Студенческий капитал"

09 октября 2020 В ближайшее время фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме планирует внести на рассмотрение депутатов законопроект о создании студенческого капитала, разработанный заместителем руководителя фракции "СР" в Госдуме Федотом Тумусовым.

Страница:12345678910>