Региональные новости

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: "Родительская зарплата" – мощнейший стимул по увеличению рождаемости, сопоставимый с материнским капиталом

Депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разработан законопроект о выплатах родителям, занимающимся воспитанием детей. По словам руководителя фракции "СР" Сергея Миронова, данная инициатива позволит решить демографическую проблему в стране. Речь идет о ежемесячных выплатах на детей, рожденных (или усыновленных) с 01 января 2022 года в семьях, где один из родителей не работает, а занимается воспитанием ребенка. 28 апреля 2021

ПРОЕКТ "ДОЛГ ПАМЯТИ": поисковые мероприятия в Городищенском районе Волгоградской области

В настоящее время в Городищенском районе Волгоградской области, за территорией поселка Кузьмичи ведутся поисковые мероприятия в рамках соглашения, заключенного молодежным крылом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и ВРПОО "Наследие". В реализации проекта "Долг Памяти" принимают участие Председатель Общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области Иван Костин, член Совета МСР Сергей Матищук, активисты молодежного крыла партии "СР" – молодые ребята из разных уголков страны. 26 апреля 2021

Дмитрий Калашников: Чернобыль для всех нас стал суровым испытанием и жестоким уроком

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал ключевые позиции оглашенного 21 апреля Послания Президента Федеральному Собранию РФ. 22 апреля 2021

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: пенсионная система РФ не соответствует Конституции страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил: "Основная цель действующей пенсионной модели – платить как можно меньшему числу людей как можно меньше денег". 21 апреля 2021

В Волгограде и Волгоградской области продолжается активная работа по распространению очередного выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На сегодняшний день среди жителей города и региона распространено порядка 40 тысяч экземпляров газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Раздача апрельского номера осуществляется более чем в 80 точках, расположенных во всех районах города и в восьми районах области. 20 апреля 2021

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕГИОНА: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Удалось ли промышленности региона выйти из затяжной стагнации, и какие перспективы ждут отрасль? Остается ли промышленный сектор основным драйвером развития экономики? На эти и другие вопросы ответят руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников и приглашенные эксперты. 16 апреля 2021

Сергей Миронов: "СР" в шестой раз вносит законопроект об отмене транспортного налога

13 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, рассказал о законопроекте об отмене транспортного налога. 15 апреля 2021

Команда СР динамично расширяется

9 апреля станицу Нехаевскую в Волгоградской области с рабочим визитом посетил Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской области Дмитрий Калашников. 09 апреля 2021

Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Ленинском районе Волгоградской области

8 апреля, в городе Ленинск Волгоградской области состоялось Общее собрание местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ". 09 апреля 2021