С Днём России, дорогие волгоградцы и жители области!

Сегодня, 12 июня, важный для каждого из нас день – День России! Отмечаемый нами праздник – относительно молодой, но мы, Волгоградцы, всегда ощущали себя в первую очередь частью нашей великой страны. Военно-патриотическое прошлое нашего города – тому пример. 12 июня 2020

Сергей Миронов: "СР" выступает против привлечения в Россию дополнительного потока трудовых мигрантов

Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов обратил внимание на поправки в закон о гражданстве РФ, которые будут рассмотрены сегодня во втором чтении. 09 июня 2020

Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вошедшие в список поправок в Конституцию РФ

Меньше месяца остаётся до голосования по поправкам в Конституцию России. Роль этого голосования очень важна для поддержки президентского курса на разворот социально – экономической политики нашей страны в сторону интересов большинства граждан и сохранения стабильности. 08 июня 2020

Наблюдатели от СР будут следить за ходом голосования

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 08 июня 2020

Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф 04 июня 2020

Студенты могут получить перерасчет оплаты из-за перевода на дистанционное обучение в условиях пандемии

В связи с пандемией коронавируса студентов очных отделений вузов и учащихся колледжей и техникумов перевели на дистанционное обучение. Большинство студентов учатся на платной основе, поэтому возникли вопросы по существу: возможен ли в связи с изменением способа получения знаний перерасчёт за образовательную услугу? 04 июня 2020

В регионе обсудили ход подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию России

Сегодня, 02 июня, в Региональном информационно-аналитическом центре состоялся круглый стол по теме "Общественное наблюдение на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации: о ходе подготовки в условиях ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса". 02 июня 2020

Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф 02 июня 2020

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал Указ Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. 02 июня 2020

Дорогие волгоградцы и жители области!

Поздравляю вас с замечательным праздником – Международным днём защиты детей! На подрастающее поколение мы, взрослые, возлагаем свои самые лучшие и смелые надежды, ведь от того, какими вырастут наши дети, зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны! 01 июня 2020