Региональные новости

Встреча актива Волгоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с депутатом Государственной Думы ФС РФ Олегом Шеиным.

Волгоград посетил депутат Государственной Думы, Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин. Он встретился с активом регионального отделения партии. За круглым столом с депутатами областной, городских и сельских дум обсудили текущую политическую обстановку в стране. 29 января 2020

Визит депутата Государственной Думы Олега Шеина

Встреча депутата Государственной Думы Олега Шеина с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области 29 января 2020

Депутат ГосДумы Олег Шеин провел встречу с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня депутат Государственной Думы от Астраханской области Олег Шеин встретился с руководителем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрием Калашниковым, а также активистами партии. 27 января 2020

Сергей Миронов: предложение СР об индексации пенсий работающим пенсионерам войдет в Конституцию

Обновленная Конституция РФ должна гарантировать гражданам стабильность пенсионной системы. Пункт об обязательной индексации пенсий работающим пенсионерам соответствует этому требованию и давнему предложению "СР", заявил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов. 24 января 2020

Дмитрий Калашников в эфире ток-шоу "По правде говоря..." на телеканале Волгоград 1

Дмитрий Калашников о ходе реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на территории волгоградского региона в 2020 году. 22 января 2020

Региональная партийная программа "Сталинград в наших сердцах" продолжается

В минувшую субботу учащиеся МОУ СШ №75 Красноармейского района Волгограда совместно с Руководителем реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрием Калашниковым, посетили первую в 2020 году экскурсию в музей – панораму "Сталинградская битва" в рамках благотворительной региональной партийной программы "Сталинград в наших сердцах". 20 января 2020

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Что входит в капитальный ремонт жилого многоквартирного дома?"

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся еженедельный семинар на тему: "Что входит в капитальный ремонт жилого многоквартирного дома?" 17 января 2020

Дмитрий Калашников: впервые в послании Президента прозвучало знаковое слово "расслоение"

Руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе считает, что Владимир Путин определил вектор господдержки российских семей на десятилетие вперед. 15 января 2020

Сергей Миронов: Послание Президента полностью отвечает запросу общества на перемены