Ольга Епифанова с рабочим визитом посетит Волгоград

Заместитель председателя Государственной Думы, Член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова 16 ноября примет участие в расширенном заседании Совета региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 ноября 2019

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 13 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила революционную реформу здравоохранения

На пленарном заседании Государственной Думы 7 ноября первый зампред думского комитета по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов выступил практически с революционным заявлением. Он признал, что в сфере здравоохранения была проведена "бездумная оптимизация", констатировал падение престижа врачей и анонсировал старт партийного проекта "За справедливую медицину!". 11 ноября 2019

Актуальные законопроекты

Сергей Миронов об актуальных законопроектах 29 октября 2019

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия 24"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал правительственный законопроект о федеральном бюджете на 2020 год. 29 октября 2019

Уважаемые коллеги, соратники и единомышленники!

Сегодня, 28 октября Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполняется 13 лет. За это время Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла не простой путь становления и стала серьезной политической силой. 28 октября 2019

Активисты РО поздравили с 94-х летием труженицу тыла

У регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ существует давняя традиция – поздравлять с Днем рождения юбиляров и долгожителей родного края. 24 октября 2019

Поздравили с 90-летием