ДЕНЬ МОЛОДОГО ИЗБИРАТЕЛЯ: активисты МСР провели встречи с молодежью

16 мая во всех регионах РФ проводились мероприятия, посвященные Всероссийскому Дню молодого избирателя. 19 мая 2021

В Палласовском районе избран новый Председатель Совета местного отделения Партии СР

16 мая В Палласовском районе состоялось Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 18 мая 2021

Благоустройство города – в руках горожан

Насколько важно принимать решение о благоустройстве, основываясь на мнении жителей? Что удалось реализовать и что только предстоит сделать? Свое экспертное мнение по данным вопросам высказал председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Фроловском районе Волгоградской области Денис Жарков. 13 мая 2021

Активисты и члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области почтили память павших воинов

9 Мая, а также накануне этого великого дня активисты и члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области почтили память павших воинов, возложив цветы к известным и малоизвестным мемориалам, посвященным Великой Отечественной войне, о которых должны узнать как можно больше людей. Никто не забыт, ничто не забыто! Вечная слава героям! 11 мая 2021

Дмитрий Калашников:9 Мая – святая и главная дата в жизни каждого из нас

Видеопоздравление с 9 Мая Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова 11 мая 2021

"ПОБЕДА. ОДНА НА ВСЕХ"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 05 мая 2021

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Рады сообщить о выходе майского номера газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"! 04 мая 2021

Дмитрий Калашников:с Праздником Весны и Труда!

Поздравление с Праздником Весны и Труда Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова 01 мая 2021

Дмитрий Калашников поздравил пожарных с профессиональным праздником

Сегодня руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников лично поздравил с профессиональным праздником сотрудников пожарных частей № 6 и № 7 Красноармейского района. 30 апреля 2021

Центр защиты прав граждан помог жителям в суде доказать, что действия коммунальщиков незаконные