Региональные новости

Дмитрий Калашников провел пресс-конференцию по итогам объединительного съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и о планах работы РО в Волгоградской области

Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников провел пресс –конференцию по итогам XI съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ", который уже вошел в историю как объединительный. 01 марта 2021

Уважаемые жители Волгограда и области!

1 марта в 14.00 на площадке пресс – центра "РИАЦ", Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников проведет пресс-конференцию, посвященную итогам объединительного ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПАТРИОТЫЗА ПРАВДУ. 26 февраля 2021

В Волгограде состоялось заседание Совета Регионального отделения СР

24 февраля в Волгограде состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области под руководством Председателя Совета РО Дмитрия Калашникова. 24 февраля 2021

Открытие XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В эти минуты Москве состоялось открытие XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 22 февраля 2021

Cпутник V. Сovid-19. Массовая вакцинация в России от коронавируса.

Вакцинация от коронавируса продолжается. Кому нужна вакцинация, а кому прививку от коронавируса можно не делать? Какие побочные эффекты могут возникать после вакцинации? Когда выработаются антитела? На эти и другие вопросы отвечают гости программы "Справедливости ради" – главный внештатный инфекционист ГМУ Управления Делами Президента Российской Федерации Георгий Сапронов, Сенатор от Республики Коми в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Ольга Епифанова. 16 февраля 2021

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 февраля Председатель Совета РО СР Дмитрий Калашников провёл очередное заседание Совета реготделения. 12 февраля 2021

В Волгограде открыли дополнительную приёмную Центра защиты прав граждан на Спартановке