СТО ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ: расклад политических сил

Кого и куда предстоит выбирать жителям Волгоградской области? Каков расклад политических сил? На все вопросы ответили Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрий Калашников и приглашенные эксперты. 04 июня 2021

30 мая в Нехаевском районе Волгоградской области состоялись дополнительные выборы

В воскресенье, 30 мая 2021 года, в Нехаевском районе Волгоградской области прошли дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Захоперского сельского поселения по многомандатному избирательному округу № 1 "Захоперский". 03 июня 2021

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ: активисты партии поздравили юных горожан

Сегодня активисты партии решили поздравить юных горожан с Днем защиты детей, приняв участие в раздаче воздушных шаров. 01 июня 2021

СБД – одна из форм для выработки механизмов снятия социальной напряженности

25 мая состоялась Всероссийская пресс-конференция по теме "Справедливый базовый доход". С учетом часовых поясов одновременно с Москвой в эфир вышли представители 45 региональных отделений, в том числе РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области. На мероприятии, проходившем в Волгограде в пресс-центре "РИАЦ", присутствовали представители региональных и муниципальных СМИ. На вопросы журналистов ответил Дмитрий Калашников – лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области. 01 июня 2021

В Среднеахтубинском районе создано МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

На основании решения Бюро Совета Регионального отделения Социалистической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" от 17 мая 2021 года № 16БС в Среднеахтубинском районе Волгоградской области создано Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 31 мая 2021

Майский выпуск на улицах Волгограда и Волгоградской области!

Активная работа по распространению очередного выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжается! 27 мая 2021

Дмитрий Калашников: закон о детях войны должен быть принят на федеральном уровне

19 мая во время онлайн-встречи с председателем Международного союза бывших малолетних узников фашизма Николаем Махутовым лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов заявил о намерении "СР" внести на рассмотрение Госдумы законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей. 27 мая 2021

Итоги пресс-конференции по теме "Справедливый базовый доход"