Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф 02 июня 2020

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал Указ Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. 02 июня 2020

Дорогие волгоградцы и жители области!

Поздравляю вас с замечательным праздником – Международным днём защиты детей! На подрастающее поколение мы, взрослые, возлагаем свои самые лучшие и смелые надежды, ведь от того, какими вырастут наши дети, зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны! 01 июня 2020

Развитие комфортной городской среды – общее дело

22 мая актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области принял участие в научно-практической онлайн – конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". 23 мая 2020

Новая реальность: Госдума приняла закон о дистанционном голосовании на выборах

3 мая Государственная Дума приняла закон о возможности голосовать на выборах и референдумах по почте и дистанционно, а также о сборе подписей избирателей за кандидата с использованием портала "Госуслуги". Все фракции, кроме "Единой России", были категорически против данной инициативы. 19 мая 2020

Сергей Миронов предлагает ввести мораторий на внесение информации о заёмщиках в бюро кредитных историй

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов предложил ввести мораторий на внесение информации о заёмщиках в Бюро кредитных историй. По мнению политика, это поможет тем, кто оказался в сложной ситуации из-за эпидемии COVID-19, в будущем избежать проблем с получением ипотечных, автомобильных и потребительских кредитов. 19 мая 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

22 мая в 13.00 (по московскому времени) Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведут научно-практическую онлайн конференцию "Города в эпоху перемен. Стратегия жизни". 14 мая 2020

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые жители Волгограда и области!

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области от меня лично примите самые тёплые поздравления с 75-летним юбилеем Великой Победы! 09 мая 2020

ДО 75-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ...

Для всех нас очень важна связь поколений, потому что мы должны помнить и гордиться теми, кто спас и защитил нашу Родину любой ценой и кому мы обязаны жизнью. Мы хотим вспомнить, и поделится с вами историями и светлыми лицами наших героев – героев Великой Отечественной Войны. 07 мая 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

В преддверии юбилея Победы подготовлен специальный выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к юбилею Победы". Выпуск посвящен знаковым инициативам, которые уже реализованы, а также программным задачам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по дальнейшей защите социальных и экономических прав россиян. 06 мая 2020