Работодателя обязали погасить долг перед бывшим сотрудником

В Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница Краснооктябрьского района Волгограда с просьбой оказать содействие в составлении искового заявления о взыскании заработной платы и компенсации морального вреда с бывшего работодателя. 08 июля 2020

Дорогие волгоградцы и жители области!

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично, поздравляю с Всероссийским Днём семьи, любви и верности! 07 июля 2020

Дмитрий Калашников в новом выпуске проекта "Партийная жизнь" на МТВ

В минувшую среду 1 июля завершилось перенесенное из-за пандемии коронавируса голосование по конституционным поправкам. Параллельно в пунктах голосования проводился опрос: в каком часом поясе хотели бы жить волгоградцы? В очередном выпуске "Партийная жизнь" представители партийных объединений Волгоградской областной Думы обсудили итоги голосования и актуальные партийные инициативы: изменения в Трудовом и Лесном кодексах, требования вернуть госплан и колхозы, а также отменить НДС. 06 июля 2020

Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих

Более 20 вопросов главе кабмина Михаилу Мишустину направили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках подготовки к "правительственному часу" в Госдуме. 03 июля 2020

Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" заявил, что досрочные выборы депутатов Госдумы стали бы логичным завершением "разворота государства лицом к человеку", который происходит, в том числе благодаря внесению изменений в Конституцию РФ. 02 июля 2020

Дмитрий Калашников в студии радио "Эхо Москвы в Волгограде"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе о вопросах в сфере промышленности на территории Волгоградской области. 02 июля 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

1 июля состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Право принять окончательное решение, быть или не быть предложенным изменениям в Конституцию, остаётся за каждым из нас с вами. 30 июня 2020

Дмитрий Калашников в проекте "Партийная жизнь" на МТВ

Представители разных фракций Волгоградской областной Думы в студии МТВ обсудили парад 24 июня, поправки в Конституцию РФ, возможное изменение часового пояса и другие актуальные события в регионе. 30 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосует!