Региональные новости

Сергей Миронов: мы предлагаем выплачивать по одному МРОТ людям, чьи доходы ниже прожиточного минимума

Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что фракция вносит в ГД законопроект, в котором предлагается выплачивать по одному МРОТ людям, чьи доходы ниже прожиточного минимума. 16 марта 2021

Дмитрий Калашников: "Наша цель – услышать и учесть мнение каждого"

В минувшую пятницу Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников посетил с рабочим визитом трудовой коллектив ФБУ "Администрация Волго-Донского бассейна внутренних водных путей" в Красноармейском районе Волгограда. 15 марта 2021

Провожаем Масленицу с "Молодежью СР"

Сегодня, 14 марта, во всех районах Волгограда провожают Масленицу. Традиционные гуляния, посвященные прощанию с зимой, прошли и в Красноармейском районе. 14 марта 2021

ВНИМАНИЕ: ПРИМИ УЧАСТИЕ В ФОРМИРОВАНИИ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПЛАТФОРМЫ ПАРТИИ!

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПАТРИОТЫЗА ПРАВДУ" приступила к формированию общенародной предвыборной Программы развития страны – взвешенного и реалистичного плана действий на последующие пять лет. 11 марта 2021

Защитить социальные права женщин, которые занимаются уходом за своими маленькими детьми, предлагают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

"В трудовом стаже для получения социальной пенсии сегодня учитываются полтора года, которые они находятся в отпуске по уходу за малышами. Но этого слишком мало. Мы предлагаем увеличить этот срок вдвое и засчитывать в стаж не полтора, а три года", – прокомментировал Сергей Миронов внесение в Государственную Думу поправок в закон о страховых пенсиях. 10 марта 2021

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Рады сообщить Вам, что уже на этой неделе начинается распространение нового выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 09 марта 2021

Поздравление

с Международным женским днём 8 марта Дмитрия Калашникова, Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ в Волгоградской области. 05 марта 2021

Дмитрий Калашников в проекте "Общественная экспертиза" на канале Россия 24