Региональные новости

Важно знать: особенности и формы проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

Предстоящее голосование будет проходить в течение семи календарных дней. Свой выбор жители Волгоградской области вместе с другими гражданами страны сделают в период в период с 25 июня по 1 июля. 16 июня 2020

Сергей Миронов: вакцинация должна быть добровольной

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в интервью телеканалу "Царьград ТВ" высказался против обязательной вакцинации и штрафов за отказ от прививок. 16 июня 2020

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с главой Ростуризма Зариной Догузовой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с руководителем Федерального агентства по туризму Зариной Догузовой. 16 июня 2020

С Днём России, дорогие волгоградцы и жители области!

Сегодня, 12 июня, важный для каждого из нас день – День России! Отмечаемый нами праздник – относительно молодой, но мы, Волгоградцы, всегда ощущали себя в первую очередь частью нашей великой страны. Военно-патриотическое прошлое нашего города – тому пример. 12 июня 2020

Сергей Миронов: "СР" выступает против привлечения в Россию дополнительного потока трудовых мигрантов

Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов обратил внимание на поправки в закон о гражданстве РФ, которые будут рассмотрены сегодня во втором чтении. 09 июня 2020

Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вошедшие в список поправок в Конституцию РФ

Меньше месяца остаётся до голосования по поправкам в Конституцию России. Роль этого голосования очень важна для поддержки президентского курса на разворот социально – экономической политики нашей страны в сторону интересов большинства граждан и сохранения стабильности. 08 июня 2020

Наблюдатели от СР будут следить за ходом голосования

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 08 июня 2020

Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф 04 июня 2020

Студенты могут получить перерасчет оплаты из-за перевода на дистанционное обучение в условиях пандемии

В связи с пандемией коронавируса студентов очных отделений вузов и учащихся колледжей и техникумов перевели на дистанционное обучение. Большинство студентов учатся на платной основе, поэтому возникли вопросы по существу: возможен ли в связи с изменением способа получения знаний перерасчёт за образовательную услугу? 04 июня 2020

В регионе обсудили ход подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию России