На Мамаевом кургане открыта памятная стела воинам Адыгеи, защищавшим Сталинград

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции "СР" Дмитрий Калашников, руководство профильного комитета администрации региона и делегация Республики Адыгея. 23 июля 2020

Сергей Миронов: решение проблемы бедности – это важнейшая государственная задача

На "правительственном часе" в Государственной Думе с отчетом о работе Правительства в 2019 году выступил Председатель Правительства Михаил Мишустин. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил руководитель фракции Сергей Миронов. 22 июля 2020

Дмитрий Калашников в проекте "Общественная экспертиза" на канале Россия 24

Приглашенные эксперты и гости студии обсудили перспективы развития и проблемы дорожной отрасли в регионе, а также долгожданное открытие нового моста через Ахтубу. 22 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: штрафы за продажу насвая и снюса должны быть ощутимыми

Комитет Государственной Думы по госстроительству и законодательству рекомендовал депутатам поддержать во втором чтении законопроект об усилении ответственности за продажу снюса (сосательного табака) и насвая (жевательного табака). 20 июля 2020

Общее собрание Местного отделения СР в Котовском районе Волгоградской области

Сегодня, 16 июля, в городе Котово Волгоградской области состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 16 июля 2020

Президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дал оценку борьбе с пандемией в стране

Президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с Заявлением "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей" 13 июля 2020

12 июля -День российской почты

В минувшее воскресенье работники почтовой отрасли в России отметили профессиональный праздник – День российской почты. Ежегодно его отмечают во второе воскресенье июля. 13 июля 2020

Дмитрий Калашников: "Запрет продажи энергетиков несовершеннолетним-давно назревшая тема"

С 1 сентября 2020 года на территории Волгоградской области вступает в силу закон запрещающий продажу безалкогольных тонизирующих напитков детям и подросткам, кроме того, будет установлена ответственность за нарушение данной нормы. Такое решение приняли депутаты Волгоградской областной Думы 9 июля на заседании регионального парламента. 10 июля 2020

Заседание Совета Регионального отделения партии

9 июля состоялось Заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, которое провёл Председатель Совета РО, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников. 09 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: на время борьбы с коронавирусом – необходимо прекратить политическую борьбу

В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом новой коронавирусной инфекцией COVID-19, ранее не известной человечеству. Пандемия ещё не побеждена, однако, три самых тяжелых месяца позади. За это время, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отложив политическую конкуренцию и борьбу, активно вела работу на благо граждан. 09 июля 2020