Центр защиты прав граждан: добились компенсации за аварийное жильё

Год назад в Волгоградский центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница дома №42 расположенного в поселке Мирный. Многострадальная двухэтажка 1958 года постройки ещё в 2012 году была признана аварийной и подлежащей сносу. 14 декабря 2020

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

На этой неделе в Волгограде началась раздача нового выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В декабрьском номере рассказывается о реальных действиях, инициативах и основных законопроектах Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в уходящем году, а также, в чьих интересах поработала в этом году "партия власти". 10 декабря 2020

Центр защиты прав граждан: 4 года ошибочных начислений в адрес многодетной и малоимущей жительницы Волгограда

В волгоградский Центр защиты прав граждан обратилась многодетная мать с просьбой аннулировать задолженность по договору социального найма. 07 декабря 2020

Сергей Миронов: сокращение трат на проведение экономических форумов сэкономит бюджету миллиарды рублей

Резко сократить траты бюджетных средств на проведение экономических форумов и прочих "витринных" мероприятий призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 04 декабря 2020

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Вышел новый номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в котором рассказывается о реальных действиях Партии СР для повышения уровня жизни граждан и о том, в чем опасность правительственного предложения, которое уже поддержано фракциями "Единая Россия" и ЛДПР в Госдуме. 04 декабря 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела встречу с особенными людьми

Сегодня, 3 декабря активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" организовали небольшое праздничное мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья, приуроченное к Международному Дню Инвалидов. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке в Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений". 03 декабря 2020

Центр защиты прав граждан остановил разрушение девятиэтажки в Волгограде

Правозащитники заставили коммунальщиков заделать трещины на цокольной части фасада девятиэтажного дома. На фасаде девятиэтажки на улице Героев Тулы, 15 в Волгограде облупилась краска, пошли трещины. Такая "картина маслом" испугала жильцов, они обратились в управляющую компанию "Перспектива ЖКХ" с просьбой сделать ремонт, чтобы избежать дальнейшего разрушения здания. Но коммунальщики так и не приступили к работам. 27 ноября 2020

Активисты "Молодёжи СР" помогают социально незащищенным жителям

Активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области собрали 23 продуктовых набора и раздали их социально незащищенным жителям Волгограда. Среди получателей – одинокие пенсионеры, ветераны труда, люди с ограниченными возможностями здоровья. 25 ноября 2020

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, акцентировал внимание на законопроекте о федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов, который рассматривается сегодня во втором чтении. 24 ноября 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

Рады сообщить вам, что вышел ноябрьский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Несмотря на то, что в бюджете страны за последние годы скопились триллионы неизрасходованных средств, правительство упорно продолжает экономить на пенсионерах. Кто и как обсчитывает пожилых людей? Есть ли шанс исправить несправедливость? Разбираемся вместе в главном материале этого выпуска. 24 ноября 2020