Региональные новости

В Избиркоме состоялся прием документов на регистрацию кандидата в депутаты Госдумы

Сегодня, 14 июля, Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников и Председатель Совета региональной Палаты депутатов партии Алексей Васютенко подали в Избирком документы на регистрацию кандидата в депутаты Госдумы РФ восьмого созыва. 14 июля 2021

Дмитрий Калашников: установив размер максимальной торговой наценки, мы ограничим рост цен на стройматериалы

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что ограничение максимальных торговых наценок, налоговое регулирование и запрет на экспорт в ущерб внутреннему рынку поможет остановить подорожание стройматериалов. 13 июля 2021

Дмитрий Калашников: вакцинация должна оставаться добровольной

На сегодняшний день проблема распространения коронавирусной инфекции стоит особо остро. На фоне сложившейся ситуации наиболее эффективным способом предотвращения заболевания является вакцинация. Однако решение о том, делать прививку или нет, должно оставаться правом каждого гражданина. 08 июля 2021

9 июля состоится пресс-подход в рамках проекта "Справедливый наблюдатель"

9 июля в 14-30 состоится пресс-подход, в котором примут участие депутат Государственной Думы РФ, лидер территориального партийного списка (Астраханская область, Волгоградская область, Республика Калмыкия) партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Олег Шеин, а также руководитель регионального отделения партии Дмитрий Калашников. 07 июля 2021

Названы кандидаты в Госдуму от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

В Волгограде озвучили имена кандидатов и предвыборную программу партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Напомним, с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Программа, с которой партия идет на новый созыв, основана на предложениях граждан страны. 07 июля 2021

Выборы должны быть честными: в Волгограде провели обучающие семинары для наблюдателей

3 и 5 июля в Красноармейском районе Волгограда в рамках проекта "Справедливый наблюдатель" состоялись обучающие семинары для наблюдателей, которым предстоит в сентябре текущего года следить за честным ходом выборов в Государственную Думу. 07 июля 2021

В Волгограде прошла пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сегодня, 29 июня, на площадке пресс-центра РИАЦ Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области провело пресс-конференцию, на которой были представлены кандидаты в депутаты Государственной Думы восьмого созыва. Также региональное отделение партии озвучило предвыборную программу. 29 июня 2021

29 июня 2021 года состоится пресс-конференция РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!

29 июня 2021 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области проводит пресс-конференцию в рамках Всероссийской общепартийной акции по теме "Представление кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва и предвыборной программы партии". 28 июня 2021

Выездные встречи Центра защиты прав граждан

Специалист Центра защиты прав граждан в Волгоградской области Николай Кубраков и активный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Вячеслав Огиенко провели встречу с жильцами дома № 1 по ул. Нефтяников в р.п. Городище. 24 июня 2021

Дмитрий Калашников: для партии главное – восстановить справедливость