Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме направила на рассмотрение Правительства РФ проект федерального закона "О внесении изменения в статью 219 Налогового кодекса РФ в части увеличения размера социального налогового вычета". 19 января 2021

Центр защиты прав граждан: выездная встреча с жителями рабочего посёлка Городище по проблемам в многоквартирных домах

Довольно часто в Волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступают обращения к юристу Центра с просьбой выехать на место проживания собственников жилья и провести общее собрание. 18 января 2021

Зимний марафон по волейболу на кубок депутата Волгоградской областной Думы Самвела Аветисяна

В декабре минувшего года в МОУ Лицее №5 Центрального района Волгограда с успехом прошёл двухнедельный "Зимний марафон по волейболу" на кубок депутата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской областной Думе Самвела Аветисяна. 12 января 2021

Новогоднее поздравление Дмитрия Владимировича Калашникова

Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, заместитель председателя Волгоградской областной Думы 29 декабря 2020

Тысяча подарочных наборов переданы детям Красноармейского района Волгограда

В минувшие выходные тысяча подарочных наборов со сладостями передана сотрудниками ГКУ "Центр социальной защиты населения Красноармейского района Волгограда" детям из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, воспитанникам церковно-приходских воскресных школ Красноармейского района Волгограда. 28 декабря 2020

27 декабря – День спасателя Российской Федерации

Сегодня отмечают свой профессиональный праздник – настоящие герои нашего времени – спасатели. Ежедневно люди этой сложной и ответственной профессии спешат на помощь в сложных и чрезвычайных ситуациях, порой ценой собственной жизни спасают другую жизнь. 27 декабря 2020

Новый год – время добрых дел!

В преддверии новогодних праздников представители регионального отделения СР подготовили настоящий новогодний сюрприз для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных, неполных и многодетных семей. В частности, в Красноармейском районе они посетили и поздравили 30 семей. 25 декабря 2020

Уважаемые жители и гости города-героя Волгограда!

По старой доброй традиции региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области спешит поздравить жителей и гостей города – героя Волгограда с наступающим Новым годом! 16 декабря 2020

Сергей Миронов: Экономический блок Правительства должен научиться сдерживать рост цен хотя бы на базовые продукты питания и товары

Экономический блок Правительства должен научиться сдерживать рост цен хотя бы на базовые продукты питания и товары, а также своевременно реагировать на конструктивную критику, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 16 декабря 2020

РО СР проводит встречи с депутатами и главами сельских поселений Волгоградской области