Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Рады сообщить о выходе майского номера газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"! 04 мая 2021

Дмитрий Калашников:с Праздником Весны и Труда!

Поздравление с Праздником Весны и Труда Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова 01 мая 2021

Дмитрий Калашников поздравил пожарных с профессиональным праздником

Сегодня руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников лично поздравил с профессиональным праздником сотрудников пожарных частей № 6 и № 7 Красноармейского района. 30 апреля 2021

Центр защиты прав граждан помог жителям в суде доказать, что действия коммунальщиков незаконные