Уважаемые жители Волгограда и области!

22 мая в 13.00 (по московскому времени) Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведут научно-практическую онлайн конференцию "Города в эпоху перемен. Стратегия жизни". 14 мая 2020

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые жители Волгограда и области!

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области от меня лично примите самые тёплые поздравления с 75-летним юбилеем Великой Победы! 09 мая 2020

ДО 75-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ...

Для всех нас очень важна связь поколений, потому что мы должны помнить и гордиться теми, кто спас и защитил нашу Родину любой ценой и кому мы обязаны жизнью. Мы хотим вспомнить, и поделится с вами историями и светлыми лицами наших героев – героев Великой Отечественной Войны. 07 мая 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

В преддверии юбилея Победы подготовлен специальный выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к юбилею Победы". Выпуск посвящен знаковым инициативам, которые уже реализованы, а также программным задачам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по дальнейшей защите социальных и экономических прав россиян. 06 мая 2020

Интервью Сергея Миронова телеканалу Россия-24: после коронавируса многое у нас в стране надо пересматривать

29 апреля 2020 г. Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов дал интервью телеканалу Россия-24. 05 мая 2020

Дорогие волгоградцы и жители области!

К большому сожалению, сегодня мы не встретим Первомай традиционным шествием ярко – желтой колонны по улицам родного города-героя Волгограда. Мы не завершим праздничное мероприятие маёвкой в Комсомольском саду под звуки живой гармони. Из-за пандемии коронавируса все масштабные мероприятия отменены. Наше с вами здоровье превыше всего. Но, несмотря на это трудное испытание, праздник Весны и Труда продолжает оставаться символом обновления и надежд на лучшее. 01 мая 2020

Встречаем Первомай вместе!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области запускает акцию "1 мая – семейный праздник ! -выбираем и делимся фотографиями из семейного альбома". Несмотря на сложившиеся обстоятельства, мы призываем вас, встретить Первомай вместе в дистанционном формате! 30 апреля 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает вас 1 мая встретить день Весны и Труда на "Справедливом радио". 30 апреля 2020

Сергей Миронов: без раздачи денег населению не восстановить экономику

Рассуждениями об угрозе инфляции либералы всегда маскируют нежелание делиться государственными деньгами с населением. Так председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной. 27 апреля 2020

Пройти практику со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ