Волгоград:СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги выборов

По результатам выборов депутатов городских и сельских поселений СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место среди парламентских партий. 14 сентября 2020

Учреждения социальной направленности должны быть в приоритете

3 сентября активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели благотворительное мероприятие для Региональной Общественной Организации Инвалидов "Союз Поколений". 04 сентября 2020

Волгоградские первоклашки получают подарки

Волгоградские первоклашки получают подарки.Наборы необходимых для школы принадлежностей для них подготовили настоятель прихода иерей Игорь Лебедев и депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников. 02 сентября 2020

Акция регионального отделения: "ИНИЦИАТИВЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ"

В преддверии единого дня голосования 13 сентября, а также с целью популяризации Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, региональное отделение партии за счет собственных средств осуществило выпуск и распространение партийной газеты "ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ! ЗА ТЕХ, КОМУ ТРУДНО!". 25 августа 2020

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2020: принять участие

Молодые, талантливые писатели, поэты и журналисты могут стать победителями конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости". 24 августа 2020

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Минпросвещения и власти регионов должны незамедлительно принять меры, чтобы прекратить поборы в российских школах, – заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 20 августа 2020

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предложение Минтруда немного увеличить размер прожиточного минимума. 17 августа 2020

Дмитрий Калашников: "Надеюсь, правительство услышит столь важную для семей инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Не так давно лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости сделать выплату 10 тыс. руб. на каждого ребенка постоянной и распространить эту меру на детей до 18 лет. Инициативу прокомментировал руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников. 13 августа 2020

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала регистрацию первой в мире вакцины для профилактики COVID-19, которая была создана сотрудниками Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. 13 августа 2020

Активисты СР навестили ветерана Великой Отечественно войны

Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области навестили ветерана Великой Отечественно войны Яблонскую Надежду Ильиничну. 10 августа 2020