Региональные новости

Сергей Миронов: левая коалиция в Думе будет добиваться снижения пенсионного возраста и упразднения ПФР

Объединение левопатриотических сил в парламенте будет добиваться возврата к прежнему пенсионному возрасту и солидарной пенсионной системе, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 04 февраля 2021

Дмитрий Калашников почтил память героев Сталинграда

В 78-ую годовщину Победы в Сталинградской битве Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников, вместе с членами "Молодёжи СР", почтил память погибших героев минутой молчания, возложив цветы к "Огню славы" у подножия стелы, на братской могиле воинам 57-й и 64-й армий в Красноармейском районе Волгограда. 02 февраля 2021

Волгоградские партийцы приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 78-й годовщине Победы в Сталинградской битве

В канун 2 февраля Председатель Совета региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Васютенко вместе с активистами партии принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 78-й годовщине разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск под Сталинградом! 01 февраля 2021

Уважаемые жители Волгограда и области!

Встречаем свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 30 января 2021

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской облДуме Самвел Аветисян в эфире политического ток-шоу "Слово партиям"

В этом выпуске представители политических сил региона обсудили итоги работы в сфере образования в 2020 году, а также основных задачах на 2021 год. 30 января 2021

Определена дата проведения Конференции РО СР