Региональные новости

Дмитрий Калашников: закон о детях войны должен быть принят на федеральном уровне

19 мая во время онлайн-встречи с председателем Международного союза бывших малолетних узников фашизма Николаем Махутовым лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов заявил о намерении "СР" внести на рассмотрение Госдумы законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей. 27 мая 2021

Итоги пресс-конференции по теме "Справедливый базовый доход"

25 мая в конференц-зале ГБУ ВО "РИАЦ" состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в рамках Всероссийской партийной акции по теме "Справедливый базовый доход". 25 мая 2021

БАЗОВЫЙ ДОХОД – СПОСОБ ПРЕОДОЛЕНИЯ БЕДНОСТИ В СТРАНЕ: пресс-конференция регионального отделения партии

25 мая в конференц-зале ГБУ ВО "РИАЦ" по адресу: г. Волгоград, ул. Мира, д.19а состоится пресс-конференция в рамках Всероссийской партийной акции по теме "Справедливый Базовый Доход". В конференции примет участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников. 24 мая 2021

ЦЗПГ помог жителю добиться от УК перерасчета платы за электроснабжение

Благодаря квалифицированной помощи специалиста волгоградского Центра защиты прав граждан жительница дома № 1 по ул. Зенитчиков в п. Водстрой добилась от управляющей организации перерасчета платы за электроснабжение! 21 мая 2021

ДЕНЬ МОЛОДОГО ИЗБИРАТЕЛЯ: активисты МСР провели встречи с молодежью

16 мая во всех регионах РФ проводились мероприятия, посвященные Всероссийскому Дню молодого избирателя. 19 мая 2021

В Палласовском районе избран новый Председатель Совета местного отделения Партии СР

16 мая В Палласовском районе состоялось Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 18 мая 2021

Благоустройство города – в руках горожан

Насколько важно принимать решение о благоустройстве, основываясь на мнении жителей? Что удалось реализовать и что только предстоит сделать? Свое экспертное мнение по данным вопросам высказал председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Фроловском районе Волгоградской области Денис Жарков. 13 мая 2021

Активисты и члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области почтили память павших воинов

9 Мая, а также накануне этого великого дня активисты и члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области почтили память павших воинов, возложив цветы к известным и малоизвестным мемориалам, посвященным Великой Отечественной войне, о которых должны узнать как можно больше людей. Никто не забыт, ничто не забыто! Вечная слава героям! 11 мая 2021

Дмитрий Калашников:9 Мая – святая и главная дата в жизни каждого из нас

Видеопоздравление с 9 Мая Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области Дмитрия Калашникова 11 мая 2021

"ПОБЕДА. ОДНА НА ВСЕХ"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 05 мая 2021