Региональные новости

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню защитников Отечества

23 февраля отмечается один из дней воинской славы России – День защитника Отечества. Это праздник военнослужащих и ветеранов, людей, которые связали свою жизнь с защитой Родины. Это праздник защитников семьи, свободы и мира, защитников интересов государства как внутри страны, так и далеко за её пределами. 23 февраля 2021

Открытие XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В эти минуты Москве состоялось открытие XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 22 февраля 2021

Cпутник V. Сovid-19. Массовая вакцинация в России от коронавируса.

Вакцинация от коронавируса продолжается. Кому нужна вакцинация, а кому прививку от коронавируса можно не делать? Какие побочные эффекты могут возникать после вакцинации? Когда выработаются антитела? На эти и другие вопросы отвечают гости программы "Справедливости ради" – главный внештатный инфекционист ГМУ Управления Делами Президента Российской Федерации Георгий Сапронов, Сенатор от Республики Коми в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Ольга Епифанова. 16 февраля 2021

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 февраля Председатель Совета РО СР Дмитрий Калашников провёл очередное заседание Совета реготделения. 12 февраля 2021

В Волгограде открыли дополнительную приёмную Центра защиты прав граждан на Спартановке