Сергей Миронов: необходимо наделить врачей статусом госслужащих

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с обращением к участникам круглого стола "Отечественное здравоохранение: как достичь национальных целей". 08 октября 2020

Волгоградская область и Ставропольский край укрепляют межпарламентское сотрудничество

Сегодня заместитель председателя Волгоградской областной Думы, лидер фракции "СР" Дмитрий Калашников принимает участие в межрегиональном парламентском форуме "Наша память. Наша гордость. Битва за Кавказ", который проходит в режиме видеоконференцсвязи. Организатором мероприятия выступила Дума Ставропольского края. 07 октября 2020

В Волгограде проходит научно-практическая конференция "Роль профсоюзов в защите социально-трудовых прав трудящихся Волгоградской области в современных условиях"

6 октября, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской облдуме Дмитрий Калашников принял участие в заседании правовой инспекции облсовпрофа в рамках научно-практической конференции "Роль профсоюзов в защите социально-трудовых прав трудящихся Волгоградской области в современных условиях". 07 октября 2020

В Волгоградской области создано региональное отделение МСР

29 сентября в Волгограде состоялось открытие регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Волгоградской области. 30 сентября 2020

Алексей Васютенко в проекте "Партийная жизнь" на МТВ

Как депутаты разных фракций оценивают итоги результатов Единого дня голосования 13 сентября? Трехдневное голосование – временная мера или лучше сделать ее постоянной? Гости студии МТВ обсудили и предложение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" убрать из школ избирательные участки, а учителей вывести из состава УИК. 27 сентября 2020

Дмитрий Калашников прошел в финал конкурса "Лидеры России. Политика"

В Москве завершился первый полуфинал конкурса "Лидеры России. Политика" – проекта президентской платформы "Россия – страна возможностей". Из 220 полуфиналистов в финал приглашены 50 конкурсантов из 24 регионов России. По итогам первого полуфинала, Волгоградскую область во Всероссийском финале представят 3 конкурсанта, в их числе лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников. 23 сентября 2020

"Умные весы" на волгоградских дорогах: проблемы и решения

Лидер фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников прокомментировал неугасающие споры об эффективности работы систем весового контроля в регионе. 21 сентября 2020

Сергей Миронов призвал правительство поддержать пенсионеров единовременными выплатами

Пенсионеры гораздо больше всех остальных пострадали от пандемии, при этом государственная поддержка коснулась их меньше всего, эту несправедливость необходимо исправить, заявил глава партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 17 сентября 2020

Дмитрий Калашников о секретах героического труда работников ЗАГСа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников рассказал о том, чьим трудом были обеспечены своевременность и точность, благодаря которым волгоградские семьи с детьми смогли воспользоваться мерами президентской поддержки в период пандемии. 17 сентября 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологической акции

Жители Красноармейского района Волгограда обратились к депутату Волгоградской областной Думы Дмитрию Калашникову с просьбой обратить внимание на придорожный участок территории при въезде в Красноармейский район, на котором установлен православный Поклонный крест. 16 сентября 2020