Наблюдатели от СР будут следить за ходом голосования

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 08 июня 2020

Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф 04 июня 2020

Студенты могут получить перерасчет оплаты из-за перевода на дистанционное обучение в условиях пандемии

В связи с пандемией коронавируса студентов очных отделений вузов и учащихся колледжей и техникумов перевели на дистанционное обучение. Большинство студентов учатся на платной основе, поэтому возникли вопросы по существу: возможен ли в связи с изменением способа получения знаний перерасчёт за образовательную услугу? 04 июня 2020

В регионе обсудили ход подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию России

Сегодня, 02 июня, в Региональном информационно-аналитическом центре состоялся круглый стол по теме "Общественное наблюдение на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации: о ходе подготовки в условиях ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса". 02 июня 2020

Уважаемые посетители Центра защиты прав граждан!

С 1 июня 2020 года вы можете получить бесплатную видеоконсультацию по вашей проблеме в Skype –приёмной Центра. Для этого необходимо заполнить заявку на онлайн-приём специалиста на сайте центра справедливо –центр.рф 02 июня 2020

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал Указ Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. 02 июня 2020

Дорогие волгоградцы и жители области!

Поздравляю вас с замечательным праздником – Международным днём защиты детей! На подрастающее поколение мы, взрослые, возлагаем свои самые лучшие и смелые надежды, ведь от того, какими вырастут наши дети, зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны! 01 июня 2020

Развитие комфортной городской среды – общее дело

22 мая актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области принял участие в научно-практической онлайн – конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". 23 мая 2020

Новая реальность: Госдума приняла закон о дистанционном голосовании на выборах