22 ИЮНЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! 22 июня 1941 года – особый день в нашем календаре. С него начался в 1941-м году отсчет самой страшной и кровопролитной войны в российской истории. 21 июня 2019

Волгоградские справороссы определили кандидатов на выборы 8 сентября

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области по итогам конференции определилась с кандидатами, которые будут баллотироваться на выборах 8 сентября 2019 года. 21 июня 2019

Дольщики отсудили у застройщика неустойку за несвоевременную сдачу квартиры

Застройщик просрочил сдачу жилья почти на два года. Неустойку удалось отсудить благодаря Центру защиты прав граждан. 19 июня 2019

Встреча Сергея Миронова с Президентом РФ Владимиром Путиным

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Обсуждалась текущая деятельность нижней палаты парламента. Кроме того, Сергей Миронов информировал главу государства об отдельных законодательных инициативах. 17 июня 2019

Активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили АНО "Теплый дом" в городе Волжском

Активисты регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области посетили АНО "Теплый дом" в городе Волжском. 11 июня 2019

Содержание жилья: за что мы платим?

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся еженедельный семинар на тему: "Ремонт и содержание жилья". 07 июня 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения партии

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 05 июня 2019

Районный суд Советского района Волгограда стал на сторону жителей

Жители дома №4 по ул. Межевой в Советском районе Волгограда, обратились в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на полное бездействие Межведомственной комиссии администрации Советского района. 04 июня 2019

Сергей Миронов: отмена роуминга – это пример конструктивной работы власти и оппозиции в интересах граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал отмену национального роуминга победой "СР" и восстановлением справедливости в отношениях граждан и коммуникационного бизнеса. 03 июня 2019

Ремонт в подъезде многоквартирного дома – обязанность управляющей компании или инициатива жильцов? Кто должен делать ремонт и кто его оплачивает?

Житель дома № 4 по ул. Межевой в Советском районе Волгограда Алексей Коченков, обратился в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на многолетнее бездействие управляющей компании. 30 мая 2019

<21222324252627282930>