Состоялось заседание Совета регионального отделения партии

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 05 июня 2019

Районный суд Советского района Волгограда стал на сторону жителей

Жители дома №4 по ул. Межевой в Советском районе Волгограда, обратились в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на полное бездействие Межведомственной комиссии администрации Советского района. 04 июня 2019

Сергей Миронов: отмена роуминга – это пример конструктивной работы власти и оппозиции в интересах граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал отмену национального роуминга победой "СР" и восстановлением справедливости в отношениях граждан и коммуникационного бизнеса. 03 июня 2019

Ремонт в подъезде многоквартирного дома – обязанность управляющей компании или инициатива жильцов? Кто должен делать ремонт и кто его оплачивает?

Житель дома № 4 по ул. Межевой в Советском районе Волгограда Алексей Коченков, обратился в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на многолетнее бездействие управляющей компании. 30 мая 2019

Дмитрий Калашников поздравил выпускников с последним звонком

Выпускников МОУ Лицея №4 и МОУ Гимназии №6 Красноармейского района Волгограда поздравил Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников. 28 мая 2019

Лучшие сотрудники предприятий химической промышленности получили награды к профессиональному празднику

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству, Дмитрий Калашников принял участие в поздравлении сотрудников ООО "Омсктехуглерод" и АО "Каустик" с профессиональным праздником – Днем химика. 28 мая 2019

Обращение к желающим вступить в партию!

Уважаемые кандидаты в члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Добро пожаловать в наши ряды! 27 мая 2019

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019

Объявлен старт нового литературного сезона ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвящённого подготовке празднования 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 24 мая 2019

Никто не забыт и ничто не забыто

Активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали в гостях у выдающегося гражданина нашего города, ветерана Великой Отечественной войны, участницы Сталинградской битвы – Юлии Федоровны Кучинской. 22 мая 2019

Энергосбережение – в каждый дом!

Жители дома 46, по улице 51-ой Гвардейской обратились в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с коллективной жалобой на "УК Ренессанс" о невыполнении обязанности по энергосбережению. 22 мая 2019

<21222324252627282930>