Региональные новости

Дмитрий Калашников принял участие в церемонии инаугурации губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова

В минувший вторник, 24 сентября, в Триумфальном зале музея-панорамы "Сталинградская битва" состоялась церемония вступления в должность губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. 25 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставит без помощи и внимания

Который год региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области не оставляет без помощи и внимания многодетные семьи региона. 24 сентября 2019

Проблемы жителей поселка Водников взяты под контроль

В минувшую пятницу депутат Волгоградской областной Думы и лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников провел выездной прием граждан с жителями поселка Водников Красноармейского района Волгограда. 23 сентября 2019

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов

8 сентября 2019 года на выборах в Волгоградскую областную Думу, по единому избирательному округу СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 8,44%, что значительно больше в сравнении с аналогичными выборами в 2014 году. 12 сентября 2019

Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии

9 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе пресс-конференции подвел итоги Единого дня голосования. 10 сентября 2019

Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда

Тема встречи была посвящена участию партийцев в контроле за голосованием избирателей 8 сентября 2019 года. 04 сентября 2019

Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди

Инвалиду I группы Юрию Кузнецову должны были предоставить квартиру еще полтора года назад. Но администрация не выполняла свои обязательства. Тогда за инвалида вступился Центр защиты прав граждан. 04 сентября 2019

Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!

Примите самые искренние поздравления с Днем знаний! 02 сентября 2019

Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Тракторозаводском районе Волгограда

Тема встречи была посвящена участию партийцев в контроле за голосованием избирателей 8 сентября 2019 года. 02 сентября 2019

Команда СР объединяется в борьбе за справедливость