Региональные новости

Дмитрий Калашников: "Надеюсь, правительство услышит столь важную для семей инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Не так давно лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости сделать выплату 10 тыс. руб. на каждого ребенка постоянной и распространить эту меру на детей до 18 лет. Инициативу прокомментировал руководитель фракции "СР" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников. 13 августа 2020

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала регистрацию первой в мире вакцины для профилактики COVID-19, которая была создана сотрудниками Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. 13 августа 2020

Активисты СР навестили ветерана Великой Отечественно войны

Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области навестили ветерана Великой Отечественно войны Яблонскую Надежду Ильиничну. 10 августа 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

Рады сообщить вам, что вышел свежий выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ЗА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ!" Прочитать, скачать и распечатать газету в полноформатном объёме можно на нашем сайте в разделе "Газета". 07 августа 2020

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Добро пожаловать в наши ряды!

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это организация, которая объединяет в себе представителей "Справедливой силы", выпускников "Молодежного кадрового резерва СР", молодых депутатов, членов партии, а также беспартийную молодежь от 14 до 36 лет, которые разделяют ценности социализма и поддерживают программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 05 августа 2020

Сергей Миронов: школьников обманули на ЕГЭ по химии

Министр просвещения Сергей Кравцов пошёл ва-банк. Вместо того, чтобы провести служебное расследование скандала на ЕГЭ по химии, он сделал вид, что ничего не произошло и отчитался красивыми итоговыми цифрами. Между тем, в стране нарастает возмущение. На ЕГЭ школьники получили задачи олимпиадного уровня, и, судя по информации из регионов, многие с ними не справились. 04 августа 2020

Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Нам неважны твоя партийная принадлежность, опыт участия в избирательных кампаниях и социальный статус. Если ты молод, горишь мечтой реализовать себя в общественно-политической сфере, тогда эта информация для тебя! В октябре 2020 года в Калужской области пройдет Всероссийский образовательный семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 03 августа 2020

День железнодорожника

Ежегодно, в первое воскресенье августа, в России отмечается День железнодорожника. Этот профессиональный праздник, учрежденный в нашей стране еще в 1986 году, был приурочен ко дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог в Российской империи. 02 августа 2020

Борьба с бедностью: когда победим?

30 июля в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской партийной информационной акции "Борьба с бедностью: когда победим?". Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников рассказал о работе партии и её результатах – экспертом докладе, показывающем ужасающее положение россиян. В Экспертном докладе "Борьба с бедностью: когда победим?" Партия СР показала пути выхода из кризиса, обозначила последовательные задачи по преодолению социального расслоения, увеличению доходов казны и личных доходов граждан. Партия предложила установить реальные механизмы защиты социальной справедливости. 31 июля 2020

Дмитрий Калашников: "Справедливая задача – победить бедность в нашей стране"

О том, как прошла пресс – конференция регионального отделения партии на тему: "Борьба с бедностью: когда победим?" смотрите в нашем видеосюжете 31 июля 2020