В Волгограде прошла пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сегодня, 29 июня, на площадке пресс-центра РИАЦ Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области провело пресс-конференцию, на которой были представлены кандидаты в депутаты Государственной Думы восьмого созыва. Также региональное отделение партии озвучило предвыборную программу. 29 июня 2021

29 июня 2021 года состоится пресс-конференция РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!

29 июня 2021 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области проводит пресс-конференцию в рамках Всероссийской общепартийной акции по теме "Представление кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва и предвыборной программы партии". 28 июня 2021

Выездные встречи Центра защиты прав граждан

Специалист Центра защиты прав граждан в Волгоградской области Николай Кубраков и активный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Вячеслав Огиенко провели встречу с жильцами дома № 1 по ул. Нефтяников в р.п. Городище. 24 июня 2021

Дмитрий Калашников: для партии главное – восстановить справедливость

Депутаты фракции "СР" пытаются добиться индексации пенсий всем пенсионерам независимо от их занятости. Соответствующий запрос уже направлен в Правительство. 23 июня 2021

22 июня – День памяти и скорби

Сегодня активисты волгоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в рамках акции "Свеча памяти" почтили память погибших, всех тех, кто в июне 1941-го встретил первые часы боя и дал отпор врагу! 22 июня 2021

В Ворошиловском районе Волгограда создано МО партии

18 июня состоялось организационное Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ворошиловском районе Волгограда. 21 июня 2021

Даже самая маленькая победа – тоже победа: о работе специалистов ЦЗПГ в Волгоградской области

Специалист Центра защиты прав граждан в Волгоградской области всегда готов оказать бесплатную юридическую помощь гражданам. 18 июня 2021

Июньский выпуск "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на улицах города и области!

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продолжают вести работу по распространению очередного номера партийной газеты. 17 июня 2021

Дмитрий Калашников: процедура регистрации и чипирования домашних животных должна стать обязательной

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступает за гуманное отношение к животным, а также считает, что только регистрация, чипирование и жесткие штрафы помогут остановить приток безнадзорных животных. 17 июня 2021

"Пока не погребен последний погибший солдат – война не окончена". Активисты МСР привезли на Родину останки бойца Красной Армии