Региональные новости

С начала пандемии 31 онлайн-прием проведен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Волгоградской областной Думы

Самыми актуальными были вопросы, связанные с деятельностью управляющих компаний, организацией пассажирских перевозок в условиях ограничений, обеспечением льготников лекарственными препаратами и т.д. 29 октября 2020

Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионы

Проект бюджета-2021, предложенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", нацелен на повышение доходов и рост расходов на социальные нужды и поддержку реального сектора экономики, – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 29 октября 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали донорами крови для нуждающихся

22 октября состоялась донорская акция, участниками которой стали активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Ребята сдали кровь в отделении переливания крови на базе ГУЗ "Клиническая больница скорой медицинской помощи №15" в Красноармейском районе Волгограда. 26 октября 2020

Уважаемые жители Волгограда и области!

Несмотря на все трудности, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, волгоградский Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает активно оказывать юридическую помощь гражданам. 21 октября 2020

Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков

Закредитованность россиян и популярность микрофинансовых организаций (МФО) в условиях пандемии и экономического спада превращается в бомбу замедленного действия, необходимо запретить МФО и провести кредитную амнистию для их заемщиков, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 21 октября 2020

Пострадавшей от пожара семье из Волгограда оказана помощь