Региональные новости

По итогам жеребьевки в Облизбиркоме у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 5-й номер в избирательном бюллетене на выборах депутатов в Волгоградскую областную Думу 08 сентября 2019 года

Сегодня, 5 августа состоялась жеребьевка по определению в избирательном бюллетене мест партий, зарегистрировавших списки кандидатов на предстоящих 8 сентября 2019 года выборах депутатов Волгоградской областной Думы по единому избирательному округу. 05 августа 2019

Справедливость в действии: Активисты и сторонники СР провели уборку Ельшанского родника в Волгоградской области

Мероприятие прошло в ходе межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии". 26 июля 2019

Активисты СР "ЗА" повышение безопасности дорожного движения с участием мототранспорта

В рамках межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии" команда реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, привлекла внимание властей и общественности к проблеме повышения безопасности дорожного движения с участием мототраспорта. 24 июля 2019

Активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области провели уборку Ельшанского родника

Мероприятие прошло в рамках межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии". 23 июля 2019

Справедливость в действии: многодетные семьи Красноармейского района Волгограда бесплатно посетили музей – заповедник "Старая Сарепта"

В рамках межрегионального Конкурса Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливость в действии" руководителем регионального отделения партии Дмитрием Калашниковым, в течение двух месяцев были организованы бесплатные посещения музея – заповедника "Старая Сарепта" для многодетных семей Красноармейского района Волгограда. 22 июля 2019

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 12 июля 2019

Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"

Какие документы и условия нужны жителям Волгограда для получения субсидий? На этот и многие другие вопросы в ходе еженедельного семинара ответил специалист Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 июля 2019

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 05 июля 2019

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"

Вопросы пенсионного обеспечения волнуют абсолютно каждого. Сегодня существует большое количество нюансов пенсионной системы, которые необходимо учитывать при расчете и определении пенсии. 04 июля 2019

Сергей Полещук подал документы в Избирательную комиссию Волгоградской области для участия в выборах главы региона

Сегодня,1 июля пакет документов, необходимых для выдвижения в качестве кандидата на выборах Губернатора Волгоградской области, представил Сергей Полещук, выдвинутый региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 01 июля 2019

<11121314151617181920>