Региональные новости

Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области

22 октября состоялось заседание межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Администрации Волгоградской области. 22 октября 2019

Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых

Специалисты Центра защиты прав граждан регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели выездной семинар для активистов Всероссийского общества слепых Ворошиловского и Советского районов Волгограда. 22 октября 2019

Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия

В экспертном сообществе сегодня обсуждают, каким в регионе будет новый парламентский сезон. Возможность влиять на принятие конкретных решений получили представители всех партий. Повысится ли эффективность работы и как будет осуществляться контроль за исполнением национальных проектов? Свое мнение представил заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников. 21 октября 2019

Помогли ветерану войны отсудить у ЖЭКа 145 000 рублей за потоп в квартире

В Центр защиты прав граждан регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны Людмила Монастырева. Она рассказала, что с 2006 года она и ее мама, 97-летняя ветеран ВОВ бьются с коммунальщиками и чиновниками из-за текущей кровли. 21 октября 2019

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли в Госдуму законопроект запрещающий вводить новые налоги и сборы во время осенней сессии

Законодательная инициатива уточняет сроки вступления в силу законов, устанавливающих новые налоги и сборы. 13 октября 2019

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников назначен вице-спикером

Сегодня, 30 сентября начала работу Волгоградская областная дума нового, шестого созыва. В повестке дня – назначение спикера, вице-спикеров и руководителей парламентских комитетов. 30 сентября 2019

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с лидерами фракций региональных политических партий

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с лидерами фракций региональных политических партий, в ходе которой состоялось обсуждение вопросов взаимодействия при реализации приоритетных проектов развития, направленных на решение стратегической задачи повышения качества жизни жителей. 30 сентября 2019

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Дмитрием Калашниковым

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководителем регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрием Калашниковым. 27 сентября 2019

У регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новые подопечные

В волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась Литягина Вероника Витальевна. Мама пятерых мальчиков попросила о любой посильной помощи. 26 сентября 2019

Все для семей, где много детей

Волгоградское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским отделением "Социал-демократического Союза женщин России" побывали в гостях у многодетной семьи Каримовых. 26 сентября 2019

<11121314151617181920>