Команда СР объединяется в борьбе за справедливость

8 сентября – единый день голосования. В Волгоградской области состоятся выборы депутатов разных уровней, глав поселений и городов. Вы будите выбирать людей, от которых в ближайшие пять лет будет зависеть качество жизни ваших семей. Мы призываем вас отдать свой голос за кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 29 августа 2019

Олег Шеин: право на пенсию хотят просто ликвидировать

Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин прокомментировал изменения в пенсионной системе 29 августа 2019

Предвыборная программа Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области на муниципальные выборы, назначенные на 8 сентября 2019 года: 27 августа 2019

Вышел свежий номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Уважаемые Волгоградцы! О деятельности Волгоградского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ читайте в свежем выпуске партийной газеты. 21 августа 2019

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: Как попасть в программу ремонта и благоустройства дворов

Как стать участником программы по благоустройству дворовых и общественных территорий, и что для этого необходимо? На эти и многие другие вопросы участникам семинара ответил специалист Центра защиты прав граждан Николай Кубраков. 21 августа 2019

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что в нашей стране появился новый социальный слой обездоленных – предпенсионеры. "Этих людей государство наказало дважды – отняло право на заслуженный отдых и поставило в тяжелейшее положение на рынке труда", – считает он. 20 августа 2019

Наш человек на "Территории смыслов"

Наш товарищ по партии Наталья Василевская – Руцкая попала в число счастливчиков – участников Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске. 06 августа 2019

По итогам жеребьевки в Облизбиркоме у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 5-й номер в избирательном бюллетене на выборах депутатов в Волгоградскую областную Думу 08 сентября 2019 года

Сегодня, 5 августа состоялась жеребьевка по определению в избирательном бюллетене мест партий, зарегистрировавших списки кандидатов на предстоящих 8 сентября 2019 года выборах депутатов Волгоградской областной Думы по единому избирательному округу. 05 августа 2019

Справедливость в действии: Активисты и сторонники СР провели уборку Ельшанского родника в Волгоградской области

Мероприятие прошло в ходе межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии". 26 июля 2019

Активисты СР "ЗА" повышение безопасности дорожного движения с участием мототранспорта

В рамках межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии" команда реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, привлекла внимание властей и общественности к проблеме повышения безопасности дорожного движения с участием мототраспорта. 24 июля 2019

<11121314151617181920>