Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия 24"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал правительственный законопроект о федеральном бюджете на 2020 год. 29 октября 2019

Уважаемые коллеги, соратники и единомышленники!

Сегодня, 28 октября Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполняется 13 лет. За это время Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла не простой путь становления и стала серьезной политической силой. 28 октября 2019

Активисты РО поздравили с 94-х летием труженицу тыла

У регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ существует давняя традиция – поздравлять с Днем рождения юбиляров и долгожителей родного края. 24 октября 2019

Поздравили с 90-летием