Региональные новости

Дмитрий Калашников в ток – шоу на МТВ "Скажите честно". Зачем пытаются переписать историю России?

С чем связан поток фальсификаций российской истории? Какова их цель? Как этому противостоять? А может быть, стоит оставить историю историкам? Эту тему обсудили эксперты в студии Муниципального Телевидения Волгограда. Среди приглашенных депутаты и руководители фракций в Волгоградской областной Думе. 09 декабря 2019

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: " Что такое ОДН и как не переплачивать за общедомовые нужды"

В волгоградском Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел очередной обучающий семинар для жителей города. 06 декабря 2019

Дмитрий Калашников посетил промышленную площадку АО "Каустик"