Благотворительная программа "Сталинград в наших сердцах"

В эту субботу ученики 10 "А" и 10 "Б" классов МОУ "Лицей №1 Красноармейского района Волгограда" посетили музей-панораму "Сталинградская Битва". Экскурсия в музей продолжает благотворительную программу "Сталинград в наших сердцах". 25 ноября 2019

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Как взять дом под свой контроль"

Центр защиты прав граждан в Волгограде продолжает активно реализовывать обучающую программу СР в сфере жилищного самоуправления. 22 ноября 2019

Ольга Епифанова, Заместитель Председателя ГД ФС РФ (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)

Интервью с Заместителем Председателя Государственной Думы Ольгой Епифановой на канале ГТРК "Волгоград – ТРВ". "Волгоград 24" (выпуск от 21.11.2019). 22 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Справедливую медицину

Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 20 ноября 2019

Уважаемые депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области!

Фотографии с расширенного заседания Региональной палаты депутатов, которое состоялось 16 ноября в ДК Профсоюзов, можно скачать по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/33HG/5kC7jvR4q 19 ноября 2019

Визит вице-спикера ГосДумы Ольги Епифановой

Двухдневный рабочий визит Заместителя Председателя Государственной Думы Ольги Епифановой в Волгоград 19 ноября 2019

Итоги визита Ольги Епифановой в Волгоградский регион