Региональная партийная программа "Сталинград в наших сердцах"

В минувшую субботу школьники Красноармейского района Волгограда посетили последнюю в 2019 году экскурсию в музей – панораму "Сталинградская битва" в рамках благотворительной региональной партийной программы "Сталинград в наших сердцах". 23 декабря 2019

Волгоградский Центр защиты прав граждан Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: 1,2 млн рублей в виде компенсации за аварийное жильё

В волгоградский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница дома №42 расположенного в поселке Мирный. Двухэтажка 1958 года постройки еще в 2012 году была признана аварийной Межведомственной комиссией при администрации, но, несмотря на это в доме продолжают жить люди. 16 декабря 2019

Сергей Миронов В эфире телеканала "Россия 24"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия 24" прокомментировал итоги встречи в США Сергея Лаврова с Дональдом Трампом и Майком Помпео, решение WADA в отношении российских спортсменов, нашумевший законопроект о профилактике семейного насилия. 12 декабря 2019

9 декабря в России отмечается памятная дата – День Героев Отечества

Сегодня в памятную дату, в Волгоградской областной Думе прошла встреча с теми, кто своим мужеством и героизмом заслужил это звание. На мероприятие были приглашены 14 человек – Герои России и родственники тех, кто получил это звание посмертно. 09 декабря 2019

Дмитрий Калашников в ток – шоу на МТВ "Скажите честно". Зачем пытаются переписать историю России?

С чем связан поток фальсификаций российской истории? Какова их цель? Как этому противостоять? А может быть, стоит оставить историю историкам? Эту тему обсудили эксперты в студии Муниципального Телевидения Волгограда. Среди приглашенных депутаты и руководители фракций в Волгоградской областной Думе. 09 декабря 2019

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: " Что такое ОДН и как не переплачивать за общедомовые нужды"

В волгоградском Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел очередной обучающий семинар для жителей города. 06 декабря 2019

Дмитрий Калашников посетил промышленную площадку АО "Каустик"