Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году". 21 февраля 2020

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 17 февраля 2020

Памятный вечер-встреча "России верные сердца", посвящённый 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

14 февраля в кинотеатре "Ровесник" Красноармейского района Волгограда состоялся памятный вечер-встреча "России верные сердца", посвящённый 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана. 17 февраля 2020

Незаконное увольнение – наказуемо

Благодаря волгоградскому Центру защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ женщину восстановили в должности и выплатили компенсацию. 13 февраля 2020

Справедливая медицина в действии

В конце декабря в общественную приёмную регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поступило обращение от жителя города Рязани. В своем обращении Виталий Бордяшев попросил разобраться в ситуации, связанной с отказом в госпитализации его мамы Григорьевой А.В. проживающей в городе Волгограде. 04 февраля 2020

Активисты реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-ой годовщине Победы в Сталинградской битве

Сегодня , 2 февраля, Волгоград отмечает памятную дату – 77-ую годовщину разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск под Сталинградом! 02 февраля 2020

В Красноармейском районе Волгограда почтили память героев Сталинграда

В канун празднования 77-ой годовщины Победы в Сталинградской битве в Красноармейском районе Волгограда состоялся торжественный митинг на площади Свободы. 01 февраля 2020

В Красноармейском районе Волгограда почтили память героев Сталинграда

Дмитрий Калашников: Разворот к людям – главный вектор Послания Президента к Федеральному Собранию

Основным внутриполитическим событием января стало ежегодное послание Президента Владимира Путина к Федеральному Собранию. В своем обращении к парламенту глава государства озвучил целый ряд поручений и важных инициатив, которые в ближайшем будущем сильно повлияют на политическую и социальную жизнь страны. 29 января 2020

Встреча актива Волгоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с депутатом Государственной Думы ФС РФ Олегом Шеиным.

Волгоград посетил депутат Государственной Думы, Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин. Он встретился с активом регионального отделения партии. За круглым столом с депутатами областной, городских и сельских дум обсудили текущую политическую обстановку в стране. 29 января 2020

<11121314151617181920>