О том, как это было

Праздничный концерт посвящённый Международному женскому дню 11 марта 2020

Незабываемый подарок к 8 Марта – праздничный концерт "Букет любимым женщинам"

Большой праздничный концерт для представительниц прекрасного пола Красноармейского района Волгограда состоялся 7 марта в ДК "Химик". Более 2000 прекрасных дам получили пригласительный билет от руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрия Калашникова. 10 марта 2020

Дорожный ремонт в Волгоградской области: результаты, ключевые проекты, планы на 2020 год

В Волгоградской области начался новый сезон дорожных работ. Как продолжится реализация национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в регионе? Каковы планы, связанные со строительством и ремонтом наших магистралей в 2020 году? О дорогах и направлениях в студии программы "Партийная жизнь" говорят ведущий Станислав Анищенко, депутаты Волгоградской областной Думы Дмитрий Калашников ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Руслан Шарифов ("Единая Россия"), Алексей Буров (КПРФ), Александр Кузьмин (ЛДПР), Евгений Кареликов ("Российская партия пенсионеров за социальную справедливость"). 10 марта 2020

Специалист Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями посёлка Мирный

Несмотря на праздничные дни, специалист Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провёл встречу с жителями посёлка Мирный Краснооктябрьского района Волгограда. 09 марта 2020

Милые, дорогие, замечательные женщины!

Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта! 06 марта 2020

Дмитрий Калашников провёл встречу с представителями Совета ветеранов

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников провёл встречу с представителями Совета ветеранов Красноармейского района Волгограда, ветеранских сообществ районных предприятий и общественных организаций. 28 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует внесения поправок в конституцию